홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

점점 자막찾기가 힘들어집니다.ㅠ.ㅠ

1 RaonK 11 583 1

저만그런가요? ㅎㅎ

그레이 아나토미

NCIS

빅뱅이론

워킹데드가 그나마 좀 찾을수 있는것 같고..ㅠ.ㅠ

에효..

G
M
T
언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
음성 기능은 200자로 제한됨

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 RaonK  준회원
칭호:
859 (85.9%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
1 원샷원킬  
저도 슈츠 자막이 안구해져서 엉엉
1 Songs  
맞습니다용
3 4호공장  
저작권의 늪... 이죠...
1 green124830  
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 미드고고  
맞아요..보던 미드 자막이 없어서 급하면 그냥 영어자막으로 보고 대충 이해만 하고 아님 그냥 새로운 미드를 시작하고 있는 지경이에요..흑흑...
1 아토리  
그러게요 미드가 그나마 유일한 취미생활이엇는데 이것도 접어야 할판이네요... ㅜㅜ
2 유이아빠  
그레이 아나토미는 오래전에 끊었는데 아직도 많이 보시나보네요
4 미르후  
이젠 작년 같지 않습니다. 저작권 문제도 있고 국내에 방영이 되면 자막이 바로 못 나오고요..  등등이 ㅠ

축하합니다. 30 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 ntljyk  
저만 그렇게 생각한게 아니군요. 미드 자막이 급격히 줄어들은거 같아요. 그래서 아쉬운대로 영어자막으로 보고있습니다ㅠ 강제 영어공부
2 Reginald  
ㄴㅍㄽ ㅇㅊ 등등 스트리밍 서비스가 본격화 되면서 나타나는 반작용 같습니다. 그렇다고 ㄴㅍㄽ 자막이 뛰어나냐 하면 그건 아니거든요 ㅠㅠ
1 착하게살자  
ㅇㅈ하는 부분입니다. ㅠㅜ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기