홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

suits 한국판 한다고 해서..

1 걍이120 16 378 0

오리지널 수츠를 다시 보고있습니다. 재밌어서 미칠거같네요

한국판이 과연 얼마나 그 맛을 살릴 수 있을까.. ㅠㅠ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 걍이120  준회원
칭호: 
750 (75%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
A chelsea  
댓글내용 확인
아...죄송합니다 ^^; 한국드라마 얘기도 같이 했으면 해서.. ㅎㅎ
4 clayton  
저도 그래서 한국드라마 기대하고 있긴한데...

저번 tvN에서 제작한 크리미널마인드에 너무 실망해서.. 걱정이 더 큰건 사실..
잘 나오길 지켜봐야죠 뭐..ㅠㅠ
5 솔이  
2222..
저도 크리미널마인드 생각하고 기대 1도 없었는데요ㅜㅜ
오늘 출연진들 개인 포스터 보니까 다들 연기 잘하시는 분들이셔서
조금은 기대하고 있어요!
연출, 작가분들이 잘해주시길!
3 4호공장  
수츠의 기본 설정은 우리나라 좁은 법조계에선 사실 불가능한 일인데...... 어떤식으로 설정을 변경하거나 할런지 궁금하네요
J 일루시오나  
미드 리메이크작은 그냥 제목이나 설정만 비슷한
다른 드라마라고 생각하고 보는 게 맘 편할 거 같아요

문화적 배경도 다르고 법조계 시스템도 너무 다른지라...

그래도 캐스팅이 나쁘지 않아서 방영하면 한 번 보려고요
문화가 달라서 어떨는지...
기대보단 걱정이 더 되는... 일단 나와봐야 알겠지만요...
캐스팅이 문제겠네요 증오의 마이클 역할을 누가 맡게될지
과연 원작을 잘 살릴지..
3 VetJAy  
시즌제로 가지 않는다면..힘들것 같은... 어거지 엔딩이 나오진 않을지..
모든 리메이크가 잘 되는 건 아니더군요..
음;; 한국판이 붙으니까 뭔가..
워낙 원작 캐릭터가 강해서 어떨지 모르겠네요
1 zelkova  
미국만큼 케릭터들이 살기 힘들것같은 느낌이 들던데요
전반적인 상황이 다르니까...완전 다른드라마가 될것 같아서....별로 기대가 되지 않아요~~슈츠는 너무 좋아하는 드라마라서..
1 kandori  
전 캐릭터들이 좋아서 슈츠보는데 과연 어떨지 궁금하네요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기