홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

빅뱅이론이 조만간 시즌이 끝나는데..

3 봉동글 9 271 0

빅뱅이론 말고도 번역할 만한 비슷한 장르의 드라마가 있을까요?

유혈&공포&심리물은 제가 완전 못 보는 편이라..ㅠㅠ 

생각나는건 영쉘든밖에 없는데.. 그건 이미 번역하는 분이 계셔서 ㅋㅋ

좋은 드라마가 있으면 추천 부탁드립니다 :D

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 봉동글  정회원
칭호:
5,245 (74.8%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
2 leezz  
맘 재미있어요.ㅎ
3 봉동글  
오! 찾아볼게요 감사합니다!
2 kkh1016  
저도 빅뱅이론이랑 영쉘든 류의 드라마 재밌게 보는데 모던패밀리 한번도 안봤는데 많이들 추천하시더라구요ㅎㅎ
3 봉동글  
저도 몇번 들어본 것 같아요. 찾아볼게요 감사합니다!
2 유이아빠  
빅뱅이 끝나나요? 시즌 종결인가요 아님 전체 시즌 종결인가요
3 봉동글  
빅뱅이론이 한 시즌에 24화라서요.. 지금 시즌11 20화고 막방이 5월10일이더라고요!

시즌12까지는 방영 확정인 걸로 알고 있습니다 :)

축하합니다. 95 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 왔습니다만  
너무 아쉽네요
라스트맨 온 어스
해주세요^^
2 하나팍  
fresh off the boat !!! 추천드립니다~! 중국계 이민가족 이야기인데 전체적으로 훈훈하고 캐릭터들도 엄청 재밌어요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기