홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 추천 부탁 드려요~

1 GyuX3 1 61 0

몇달 동안 넘버스와 크리미널 마인드를 정주행 하고 나니 출퇴근 친구가 사라져 버린 느낌 이네요.

한편 한편 보다 보면 감질맛 나서 보통 시즌하나가 끝나면 한번에 보는데...

이제 뭘 봐야 하나 막막 하네요.

대체로 액션, 밀리터리 미드를 좋아 합니다. 

에피소드 하나 하나의 이야기가 다이나믹한 전개가 빠른 스타일을 좋아하는 것 같네요. ^^;

일단 기존에 보던 '그림 시즌 6'보려고 준비 중인데 또 다른 재미난 미드,영드를 찾고자 문의 드려요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 GyuX3  준회원
칭호: 
630 (63%)

*^__________________________^*

1 Comments
저도 오늘 그림 시즌6 주행 끝났습니다!
그림 외에 보는건 시카고 시리즈 추천 드리고 싶네용 (pd, fire ,med)
스핀오프라서 세개 다 보면 더 재밌습니다ㅋㅋㅋ
개인적으로 시카고 피디가 제일 좋구요^^
영드는 셜록이나 더크젠틀리의 전체론적 탐정 사무소 추천 드립니다.
더크는 저도 시즌1만 봐서 2봐야하는데 골때리면서 흥미진진해요~
좋은 드라마 겟하시길^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기