홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Claire Danes... 수줍은 줄리엣의 모습이 참 예쁘죠.

19 막차 8 326 1

Romeo + Juliet Julietì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

1996년 영화 <Romeo + Juliet>... '로미오(디카프리오)'의 연인

'줄리엣'으로 출연했을 때... 너무 예쁘죠...^^

Homeland Carrie Mathisonì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

<홈랜드>... 재미있게 감상하고 계실거예요. 

편집증적이고, 조울증을 앓고 있지만...

일(전 CIA요원, 나라 걱정)에 중독된 '캐리 매티슨'역으로

신들린 아니 미친(?) 연기를 보여주고 있죠.

"클레어 데인즈" 배우 인생에 있어

<홈랜드>는 역작이 되지 않을까 생각해요.

Claire Danes Hugh Dancyì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

와!!! 몰랐는데, 클레어 데인즈에 대해 검색하면서 

남편이 <한니발> ''윌 그레이엄'역의

"휴 댄시"라는 걸 알았어요.

예쁜 사랑하면서 행복하세요...^^

* 클레어 데인즈가 출연한 뮤직비디오랍니다. * 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
8 Comments
미녀배우들은 본인의 캐릭터를 쉽게 깨기 힘든데...
Claire Danes는 단순한 변화를 넘어 역변의 경지에 이른거 같아요...
남편까지 "윌 그레이엄"이라니...
이 부부 흥해라...
오늘도 덕분에 잘 듣고 갑니다..^^
19 막차  
그렇고 그런 연기... 전작에 별 반 다르지 않은 연기가 대부분이라고 생각해요.
그렇게 생각해보면 클레어 데인즈는 확실한 연기변신을 했다고 인정할 수 있죠.
저도 "휴 댄시"가 남편이라는 걸 알고 깜짝 놀랐네요...^^
3 VetJAy  
클레어 데인즈... 제가 소시적(ㅋㅋㅋㅋ) 에 유명한 배우였죠...
My so called life라는 제목의 드라마로 MTV에서 활약하고.. 로미오 와 줄리엣에서..대박.. ㅎ
최근에 홈랜드는 다운 받고 보진 않았지만.. (다른걸 많이 봐서...)
꼭 보고 싶은 드라마 중 하나네요.. ^^
19 막차  
클레어 데인즈의 다른 드라마 출연 작품은 본 게 없어요.
14살에 <로 앤 오더> 오리지널 시리즈에 출연했는데, 기억에 없구요.
영화에서의 모습은 아직도 기억에 남네요.
사실 클레어 다인즈 때문에 봤던 영화가 아니고, 디카프리오 때문에 봤던 영화인데...
클레어 데인즈가 줄리엣역을... 좀 의아했던 것 같아요.
캐리는 인생자체가 반전에 연속이네요,,,,,,
전혀 어울리지 않을거 같은 줄리엣역을 젊었을때 나이먹군 여성 잭바우어 역,,,
마지막 반전은 남편,,,,,
19 막차  
글쎄요... 반전이라~~~
영화에 출연했을 때가 꽃다운 1(8)살 이더라구요.
예쁘지 않아요?...
음 마지막 남편은 반전(?)... 좀 놀라긴 했어요.
둘 다 연기를 너무 잘하는 것 같아요...^^
4 T더락  
클레어는 세월이란 벽에 정면충돌당한 ㅡ,.ㅡ;;; 배우같아요.....
19 막차  
그래요?... 줄리엣은 1(8)세... 지금의 캐리는 40세...
요즘 성형 수술, 시술로 부작용을 겪는 스타들 종종 보는데,
클레어 데인즈는 그렇지 않아 오히려 자연스러움이 보기 좋던걸요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기