홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

예전미드부터 다시 보았어요.

4 Jena 10 349 3

제가 두번째로 본 미드가 본즈거든요. 그래서인지 여름시즌이나 겨울에 정규미드시즌끝나면 종종 찾아서 보는데 재밌어요.

​스토리 틀은 같은데 나름 시도를 변화를 시도한게 보이기도하고 다양한 조연들나오는거보면 재밌어서 계속본답니다.

굿와이프도보고 본즈도 봤다보니 미드판이 참 좁다고 느껴져요. 본즈는 꽤 된 드라마인데 지금보는 드라마의 주연들이

다 조연으로 나왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요. 본즈다시보니까 어! 저사람이여기나왔었네! 저사람도ㅋㅋㅋ 하면서 보는재미가있네요.

굿와이프에 나왔던 조연들도 (조연이지만 주연같았던 분들..) 다시금 현재미드에 조연으로 나오시는거보면

우왕 나 아는배우다!! 합니다. ​미드판 참 좁구나 생각이 들어요..!

어떻게보면 한단계씩 밟아가는거같아서 신기하기도 하네요.

좋은밤되세요! :D​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
10 Comments
A 일루시오나  
예전에 봤던 드라마 다시 보면 그런 재미가 쏠쏠하죠.

그 분야에서는 로앤오더 시리즈가 최고인 거 같아요 ㅎㅎ
전에 영화 보고나서 배우들 필모가 궁금해서 찾아봤는데
출연진의 대부분이 로앤오더에 한 번씩은 출연했길래
놀랐던 적이 있었어요ㅎㅎ

워낙 장수 인기 드라마인데다 스핀오프도 여러 개라
어찌보면 당연한 걸 수도 있겠다 싶었어요.

+

댓글 달아놓고 급 궁금해져서
마블 시리즈 영화 출연진들 찾아봤는데
지금껏 나온 18편의 영화 중에서
단 한 편도 빠짐 없이 출연진 중에
로앤오더 출신 배우들이 한 명씩은 들어가 있네요 ㅋㅋㅋ
4 Jena  
맞아요! 맞아요! 로앤오더도! 로앤오더도 배우들의 어렸던 시절을 볼수있는 드라마중 하나죠!
A chelsea  
미드 얘기는 미드게시판을 이용해주세요.
4 Jena  
아 죄송합니다ㅠㅠ 다음부터 주의하겠습니다.
J bravesfan  
저도 가끔 여름시즌에 예전 미드를 다시 보는데, 특히나 스타게이트 SG-1을 다시 보는 편입니다.
구식 모니터부터 어마어마하게 큰 컴퓨터에...지금은 고인이 된 배우들, 지금은 주연급이지만 SG-1에서는 엑스트라급으로 나오는 배우들도 있고...그런 재미들도 쏠쏠하더라고요

축하합니다. 39 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 sdfsgg  
저도 가끔 예전 미드 다시 돌려봐요. ncis라던가, 본즈라던가.. ㅎㅎ 캐슬, 멘탈리스트도 즐겨 복습하는 작품. 지금은 유명배우인 사람들이 조연 of 조연으로 나오는거 보면 새로우면서도 재밌더라구요. ncis에선 잭 에프론을 봤던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 51 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
하이고 Jena님... 글씨 좀 크게 해 주시지... ㅎㅎ (요즘 제가 돋보기가 필요한가 봅니다...흑흑)
저도 본즈는 참 재미있게 봤어요. (단 밥 먹기 전에는 안 봤구요.)
본즈 뿐만아니라 좀 오래된 드라마엔 깨알같은 게스트 출연자들이 많았죠.
지금 드라마에 거의 주,조연으로 나오는 경우가 많잖아요.
얼마 전에 저는 (엑스파일) 다시 봤거든요. 그 때도 주연이었지만, 예뻤던 "질리언 앤더슨"과
멋있던 "데이비드 듀코브니"... 어느덧 중년이 된 모습이지만... 그 때나 지금이나 예쁘고 멋진 모습인 것 같아요.
23년이 지나 다시 뭉친 '스컬리'와 '멀더'... 역시 멋져요...^^
3 유이아빠  
주는 주로 amc나 hbo 작품외에는 다시 볼려면 엄두가 안나더군요
2 자캐오  
전 본즈도 재미있었지만 전 개인적으로 척 이라는 드라마가 아직도 기억에 납니다. . . .  미드시작을 척으로 해서 그런가 비슷한 류의 드라마들이 계속 끌리더라구요...  5월 연휴때는 척을 다시 한번 주행해볼까 고민중입니다. ^^
1 inhyu7  
감사합니다

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기