홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

에오쉴 시즌5 몰아서 보는중입니다 ㅎㅎ

5 sdfsgg 10 217 0

시즌4 중반부터 영혼갈아서 만든 듯 하더니 아직 그 효과가 남아있는 듯 하네요.

시즌5도 재밌네요 ㅜㅜ

배경이 우주로 넘어가는거 보고 인피니티워가 떠올라서 괜히 설렜어요..

설레기만 하고 끝난게 너무 아쉽.. 스타로드 비슷하게 생긴 캐릭터도 등장해서 살짝 기대했는데 말이죠ㅜㅜ

계속 보니까.. 정말 영화와의 연계는 ㅃㅃ한거같아서 너무 슬픕니다

100회 기대하라고 그렇게 홍보를 해대더니 결국.. 후

시즌1부터 애정하던 사람으로써 훈훈하긴 했는데 김샜네요 ㅎ

그래도 시즌2까지는 어느정도 영화랑 연계도 되었는데 이젠 기대도 말아야하나봐요

그래놓고서 인피니티워에서의 깜짝등장을 빌어봅니다ㅜ

아직 에오쉴 보고있는분 있으신가요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
10 Comments
3 봉동글  
에오쉴 시즌4 요새 슈퍼액션인가 XTM인가 하여튼 케이블 채널에서 나오고 있는데
영 재미가 없어서..ㅠㅠ 중반부터 재밌다고 하니까 기대하면서 봐야겠네요!
5 sdfsgg  
네 ㅜㅜ 중반 이후로 역대급 전개입니다. 힘을 내주세요 ㅎㅎ
2 qhxhdskf  
영화쪽에서 우리랑은 상관없는 이야기라고 못박아버렸는데
어쨌든 마블 영화 세계관에 기생하는 입장이라 스토리도 시원시원하게 못뽑아내고
여러모로 아쉬운 기회이에요
시즌1,2는 영화랑 접점이 많아서 잘봤는데 인휴먼스 이야기로 넘어가면서
저는 포기했습니다 ㅜ
5 sdfsgg  
저도 시즌3은 보긴 했지만 영.. 그래도 에오쉴 특성상 중반 이후부터 재밌어집니다 허허
참 꾸준해요.. 시즌5는 초반부터 재밌어서 당황스러워요
초반 기획대로 영화 스토리 뒷이야기를 한다면 참 좋았을텐데 ㅜㅜ 같은 회사에서 저리 쿵짝이 안맞아서야.. 슬플 뿐입니다.
5 파링펜  
저도 시즌4 보면서 영 재미없다고 이제 포기해야 할까 했었는데
중반 넘어가며 정신을 놓고 봤어요 너무 재밌더라구요
5 sdfsgg  
닥터스트레인지의 영향을 받은듯한.. 그 오컬트 스토리는 저도 별로였네요. 그런데 LMD 나오면서부터 저도 정신줄 놓고 봤네요. 시즌5도 봐주세요 ㅎㅎ 초반부터 재밌더라구요. 어벤져스가 콜슨이랑 쉴드요원들이 뒤에서 구르고 있는거 알아줘야할텐데.. 아쉬워요
5 파링펜  
시즌5도 열심히 보고 있습니다. dc드라마는 메일 캐릭터가  (슈퍼걸이나 플래시 같은) 나와서 영화로 끌고 못가더라도 마블은 왠지 할 수 있을 것 같은데 말이죠... 드라마 배우들 영화에도 같은 배역으로 잠깐이라도 나왔으면 좋겠어요. 특히 에오쉴 멤버들은 나올만도 한데 말이지요..ㅠㅠ
5 sdfsgg  
맞아요. 슈퍼걸이랑 플래시같은 애로우버스는 아예 영화와 별개의 배경으로 시작을 했으니 영화로 못끌고 오는건 아쉬어도 이해는 하는데.. 에오쉴은 애초에 영화랑 같은 세계관에서 만들었잖아요ㅜ 이론적으론 완전 가능한데 안하는거같아요..ㅜㅜ 진짜 잠깐이라도 나왔으면 좋겠네요. 콜슨이랑 피츠시몬스가 백업맡고,데이지가 진동파 뿜뿜하면서 다니고ㅜㅜㅜ
2 qhxhdskf  
그러려면 최소한 콜슨은 윈터솔져즈음해서 존재를 암시했어야했는데
이제는 너무나 먼나라로 가버려서
영화만 본 사람들에게 설명하기가 곤란해진것같아요 ㅜㅜ
5 sdfsgg  
큽ㅜㅜ 콜슨 살아있는걸 적당히 숨겼어야 했나봐요..
진짜.. 적당히 좀 숨기지 ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
글 등록 후 본문의 상단노출을 이용 하시면 현재 위치에 노출됩니다.
제목

더보기