홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

인투 더 배드랜즈 INTO THE BADLANDS Season 3

5 T더락 4 722 0

시즌3 에피1 자막이 나왔기에 이거뭐지 하거 찾아본 드라마입니다.

오랜만에 칼질 ㅋㅋ 하는 드라마 재미있을듯 하네요~~

잡담

최근엔 외장형하드에 저장중인 드라마를 보기 시작했습니다...이유는 제가 보는중인 방영중 드라마들중에 자막이 안나와서 ㅠ,.ㅠ

특히 수퍼내추럴 자막이 안나오는건 무지 슬프네요~~~10년넘게 꼬박꼬박 챙겨본 드라마인데 ㅠ,.ㅠ

뉴스룸하고 저스티 파이드 보는중인데 뉴스룸...재미있네요~~~~

저스티 파이드는 보이드역인 월턴 고긴스때문에 보는중이네요~~ 주인공은 시즌1 에피1때만 마쵸고 나머진 좀 암 유발시키는 케릭터 같아서 좀 그렇구요;;;; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
20 막차  
처음 이 드라마 보면서 든 생각이... '참 상상력이 대단하다'
잔인하고 폭력적인 장면에서는 눈을 질끈 감으면서도 봤고요...ㅎㅎ
시즌3 트레일러 잘 봤습니다.

<뉴스룸>과 <저스티파이드>... 재미있게 감상하세요...^^
2 모르는넘  
시즌 3 1화 영자막이 떳다는 얘기죠?
아직 한글은 없죵??
5 T더락  
한글자막이 나왔습니다~
2 모르는넘  
아 번역포럼에 없고 다른데 있나보군요...  ㅠㅠ
혹시 어디서 찾으셨나요??

아 기미갤에서 찾았습니다. 감사합니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기