홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

The Handmaid's Tale 시즌2가 시작했습니다.

4 novem 5 246 1

몇시간 전에 훌루에 에피소드 1,2를 공개했네요. 

에피소드3부터는 일주일 뒤인 5월 2일부터 한편씩 공개합니다.

이번엔 총 13개의 에피소드로 구성되어있군요.

트레일러를 보니 또 기대가되네요. 오늘 밤, 그리고 수요일마다 볼게 생겨서 좋군요ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
5 Comments
19 막차  
드라마를 잘 보긴했지만, 드라마의 배경은 정말 충격이었어요.
제가 살고 있는 세상이 드라마에서와 같다면 솔직히 살고 싶지 않을 것 같아요.
잘 봤습니다...^^
4 novem  
맞습니다.. 끔찍한 배경이죠..
2 Reginald  
제목만 보면 19세기 빅토리아 시대 드라마인가 했다가 소개글 보고 기함했습니다.
정말 충격적인 내용이죠.
2 랠리  
배경이 암담해서 볼 생각이 안났는데... 계속 이야기들을 듣다보니 한편 봐볼까 싶은 생각이 모락모락 피어나네요 ^^;
3 소고기떡국  
요거 잼나요 ㅎㅎㅎㅎ 잔잔하면서 끔찍하고 충격적이고 자극적인 드라마죠 ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기