홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

보드워크 엠파이어

2 nonameless 2 132 0

제가 장르는 가리지 않지만 마피아 관련 영화들을 좋아했었는데요

얼마전에 알게된 보드워크 엠파이어가 1900년대 초 금주령이 시행되던 시대와 관련해 

마피아들의 성장과 사업에 대해 잘 표현했다는걸 듣고

이번에 보드워크 엠파이어 시즌 1부터 5까지 전시즌 정주행했었는데요

확실히 1~2 시즌은 구성도 나름 괜찮았고 몰입도도 있었으나

지미가 넉키한테 총 맞고 난 후에 시즌3 부터는 스토리가 별로 흥미가 없더라구요

지미 죽기까지는 제가 지미와 넉키 두명이 주연인 줄 알았네요 ㅋㅋ

스티브 부세미가 주연이였는데 말이죠 

다르게 생각해 본다면 작가와 배우들이 그만큼 캐릭터 하나하나에 생명력을 넣은거 같아

나름 재미있게 봤습니다.

ë³´ëìí¬ ì íì´ì´ í¬ì¤í°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

ë³´ëìí¬ ì íì´ì´ í¬ì¤í°ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
6 threekyong  
대표적 용두사미 미드죠
2 데오드란트  
저도 지미 죽고나서 안 봤었죠..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +22
제목

더보기