홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

the terror

2 nonameless 2 169 0

약간의 긴장감 있는 시대극될거 같아서 몰아 보려고 아직 안 봤는데요

보신 분들 계시면 괜찮을거 같은지 아닌지 평가 부탁드려요.

그리고 The Terror 자막 만드시는 분 존경스러워요.

셜록 홈즈 같이 완전 알아듣기 힘든건 아니지만

영국 발음에 가끔 나오는 난이도 있는 어휘들이 

자막없이 보기엔 어렵네요 ㅋㅋㅋ

무튼 감사합니다 자막만드시는 분들요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
3 번역포럼인  
전문용어가 많아서 자막 만들기 힘들다고 하시더군요 . 근데 아직 1화 까지만 나오고 소식이 없네요.ㅎㅎ 눈빠지게 기다리고 있는중 입니다.
6 신화방패  
기대 지수만 높아가고 있네여....ㅠㅠ  차라리 1편이 안나왔다면 보지나 않았을 것을 ㅋㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기