홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

suits 마이크 ㅠㅠ

1 호킹 5 325 0

시즌6부터 못봐서 다시 보고 있는데 ..

시즌8에 마이크가 하차한다는 걸 본거 같은데 ...진짜인가요 ?ㅠㅠ

우리 하비와 마이크듀오는 시즌7까지만인건가요 ...엉어유ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 호킹  준회원
칭호:
925 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
4 DrCurtis  
스포이긴한데 마이크가 시즌7 마지막에 레이첼이랑 스펙터리트 떠나요
1 로디스  
아........ 그렇게 마무리하는군요........ 하... 이것이 다 레이첼의.....
2 무환수  
아! 그렇군요...

축하합니다. 38 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 쵸코라떼  
앗 스포인가요ㅠ
1 알레  
헐...몰랐네요 수트 다시 보기 시작해야겠어요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기