홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 배리 핵잼 꿀잼이네요.

2 구기구기 4 512 0

지금 7화까지 나왔습니다. 너무 짧아서 아쉬울 따름입니다. 

스핀 오프로 여러줄기를 만들 수 있을 것 같네요. 각 캐릭터가 너무 좋습니다.

무조건 보세요~ 타란티노 스타일의 편집도 멋집니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
1 마인드라인  
어떤 주제류 인가여?
4 무스타카스  
연기반 캐릭들이 실제 헐리웃 셀럽들한테 영감(?)받았다는 얘기듣고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ snl은 못봤고 유튭 케빈하트 영상에서 재밌었는데 배리 역할로 나와서 반갑던;;  기대도 안했는데 한글자막을 만들어주셔서 대박 기뻤죠(행복바라기님 진짜 고마워요) 체첸 아저씨들 장면은 요즘도 혼자서 피식 계속 웃음이 나는 ㅋㅋㅋ
5 모크샤  
트레일러 보니 청부살인업자가 연극반에 들게되는 내용인거 같던데... HBO 코메디 스타일이 저하곤 안맞아서 그냥 미뤄두고 있었는데 시도해봐야겠네요..
2 Reginald  
취향이 타는 듯 합니다. 딱 제가 좋아하는 스타일이에요. HBO니까요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기