홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

레인

1 멘터 0 73 0

초반에 어억하는 막장전개만 지나면 그 다음부터는 그럭저럭 보게 됩니다. 

시즌 마지막편 보고서 이런 느낌이네요. 이 남매는 그 남매같다. 마치 내가 영화 28주후를 보면서 쌍욕을 하게 된......

한 나라 아니 세상을 망하게 한 그 남매를 봤을 때와 같은 느낌입니다. 

살려서 어쩌자고 저러고 동생을 데려가는 걸까요. 보균자라고 해야하나........아무튼 드라마 자체는 이미 나온 드라마들의 

크리셰 덩어리였지만 재난드라마 자체가 잘 안나오는 터라 잘 봤습니다. 재난드라마가 스케일이 크니까 뽑는것도 많아야 하는데 

그게 잘 안되나봐요. 잘 안나오네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 멘터  준회원
칭호: 
640 (64%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기