홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

워홀 중인데 미드 늪에 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

1 김성연1 3 336 0

워홀 와서 영어 공부 좀 해보려고 미드 시작한 게 어느새

20편을 넘어서더니 최근엔 홈랜드 보기 시작했는데

거의 이주만에 시즌 5까지 왔네요 ㅋㅋㅋ

홈랜드 보신 분들 계시려나.. 뭔가 여주가 진짜 미친 사람 같기도 하고 연기를 너무 잘하는데다

내용이 진짜 5분마다 빵빵 터져서 보다가 멈추고 심호흡하고 보고 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ 

나가서 사람들을 만나고 해야하는데 집에서 미드 보기나 하고 있으니 영어가 늘진 않... 지만

그래도 넘나 잼나서 멈출 수가 없습니다 ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 김성연1  준회원
칭호:
768 (76.8%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
A 일루시오나  
미드괸련글은 미드게시판을 이용해주세요.
2 덩어리들  
레알 이 구역의 미친ㄴ은 나야! 포스를 제대로 보여주시는 캐리찡!
2 스카이  
ㅋㅋㅋ 미드는 한국에서보 볼 수 있지만 외국에서 보면 더욱 실감날듯해요~

축하합니다. 1 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기