홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

리썰웨폰 주인공 강판됐다는 카더라가 있던데

4 아마추어구독러 9 518 1

릭스 역의 배우가 촬영장에서 문제를 일으켜서 강판됐단 소문이 있던데 혹시 자세히 아시는 분 계시나요?

확실한 건지... 이미 하차한 상태인건지...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.4 4 아마추어구독러  정회원
칭호: 
6,365 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
헐...
촬영장에서 폭언과 난폭한 행동으로 짤린거 같은데 대체 배우 찾는다는 얘기도 들리고 드라마 자체가 캔슬된다는 얘기도 들리고 ㅜㅜ 아직 확실한 건 모르겠네요
 정작 당사자인 클레인 크로포드 인스타그램에서 클레인 크로포드는 폭스와 위너브라더스에 해고가 아니길 하는 듯한 사진과 글 남기던데. . . 
좀 더 경과를 지켜봐야 할 것 같습니다
Aㅏ... 그럼 트러블이 있었던 건 사실인가 보네요. 인스타에 그런 글 올릴거면 촬영장에서 잘 좀 할 것이지 허허. 잘 나가는 드라마가 엄한 구석에서 문제가 터졌네요
6 라밀  
마틴 릭스가 바뀐다면 이상할듯합니다..ㅠ.ㅠ
19 막차  
클레인 크로포드 대체 배우를 찾는 다는 얘기는 있는데, 아직 적당한 배우를 섭외한 건 아닌가 봐요.
아예 릭스 캐릭터를 여자 배우도 대체한다는 얘기도 있고요.
클레인 크로포드는 스텝과 배우들에게 사과했다는 글도 있고요.

'릭스'캐릭터를 좋아했고, 드라마도 재미있게 감상했던 터라 시즌3를 기대하고 있는데...
안타깝고 씁쓸한 소식이네요.
아쉽네요. 아아. ㅡㅜ
드라마속 캐릭터에 동화된건지 좀 아쉽네요
나름 매력적인 캐릭터인데...
헐...헐..대박..
릭스없는 러셀웨폰은 좀 .....ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기