홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Lethal Weapon-주인공교체- Season 3 Renewal at Fox

5 T더락 14 390 0

Lethal Weapon: Seann William Scott Replaces Clayne Crawford,
Clearing the Way for Season 3 Renewal at Fox

Seann William Scott Lethal Weapon
                                                                                                                                     Courtesy of Fox

Fox’s Lethal Weapon has pulled the trigger on hiring a new co-lead, tapping American Pie‘s Seann William Scott to replace fired star Clayne Crawford, TVLine has learned. With Scott — who will be playing a new character (possibly Riggs’ brother) — in place, Fox has renewed Lethal Weapon for a third season. Additionally, Warner Bros. confirms in a statement that it has officially “decided not to renew” Crawford’s contract.

결국 주인공 교체되는군요............

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
리뉴 됐다니 반갑긴한데....
배우가 바뀌었다니...;; (그것도 잘 모르는 배우분으로 ㅠㅠ)
시청률 많이 떨어진걸로 알고있는데 그래도 시청률이 나오나보죠?;;
그나저나 brother이라니;;
이복동생이 갑자기 튀어나오더니, 이젠 숨겨진 형이라도 나타나는 걸까요?
그럼 파트너는 누가 되려나...;;
머토는 이미 captain이 되셨으니 아마도 파트너도 새 배우분이 나오시겠죠?
그냥 여자 파트너가 붙어도 괜찮을 것 같네요 (그럼 아예 드라마 성격 자체가 바뀌려나...?;;)
벌써부터 기대보다 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ;

축하합니다. 55 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 T더락  
저도 잘몰라서 검색해보니까 출연한 작품중에 눈에 띄는 작품이 아이스 에이지랑 아메리칸파이네요;;;;
..시즌3....내용이 이상해질거같아서 불안합니다;;;;
6 라밀  
음.... 시즌3를 보게 되려나 모르겠네요..ㅠ.ㅠ
19 막차  
결국... 새 시즌으로 가고, 배우 교체하는 걸로 결정이 되었네요.
저는 배우 교체설이 있어서 혹시?... 제발... 설마... 하는 마음으로
배우 "멜 깁슨"님을 살짝 기대해 봤거든요... 역시네요... 
3 suits23  
오우 오랜만에 보는 아메리칸 파이에 난봉꾼 스티플러 ㅎㅎ  세월이 많이 흐른 티가 나네요.
ㅡㅡ 릭스에 이어 머토까지 반장으로 배치되서 주인공이 바뀐다면 이거 완전히 다른 드라마가 될거 같은데요
6 nuke  
에고. 직접 디렉팅을 할때 좀 물의가 있었던 듯 하던데... 아쉽네요. ㅠㅠ
예전 아메리칸 파이 보셨던 분들은 꽤 낯익은 배우에요. 그 이후 필모도 화려하진 않지만 괜찮은 편이구요. 굉장히 가벼운 이미지라서 유쾌하게 끌어 나가기에는 무리는 없어 보여요.
4 모즈  
그렇쿤여.. 결국 바뀌나요? 궁금했는데.. 알려주셔서 감사합니다~
5 T더락  
바뀌는거 확정입니다~
에효~~잘좀하지~~밥벌이 끊어졌네~~
시즌3 기대해 보겠습니다~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 저런일 있고 나면 다른 작품 하기도 힘들텐데 말이죠 어쩌겠어요 자업자득인걸 ㅠㅠㅋ
1 syasya  
시즌2까지는 잼나게 잘봤는데 말입니다. 너무 무겁지도 가볍지도 않은... 시즌3는 어쩔지 고민중입니다. 그래도 봐보고 결정해야겠죠..
1 bugi  
배우 바뀌면 망인데....

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기