홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

lethal weapon 시즌2 마지막 에피소드....

2 nonameless 1 268 0

방금 lethal weapon 시즌2 마지막 에피소드 다 보고 .... 

갑자기 현타와서 멍 때리다가 번역포럼 들어 았더니 게시판에서도 한마디씩 나오네요 ㅋㅋ

마지막에 너무 뜬금없는 막장 드라마로 흘러가서 왜 이럴까하다가도 캐릭터들 매력에 잘 마무리하겠지했더니....

다 보고서 릭스 다시 살아나서 시즌3에 나올줄 알았는데

찾아보니 릭스 캐릭터는 없어지는거라네요

이게 클레인 크로포드가 촬영장에서 적절치 못한 행동들로 다른 배우들이 힘들다는 말이 나와기 때문에

제작사 쪽에서 시즌2 마무리하고 시즌3에서는 새로운 캐릭터로 대체하려는 움직임이 있네요

릭스를 대체할 배우로는 션 윌리엄 스캇이 캐스팅되어서 다음 시즌부터는 약간 다른 느낌이 들거같은데

약간 걱정반 기대반입니다

시즌 3 촬영 잘되고 시청률 했으면 합니다

그리고 릭스도 다른 드라마나 영화에서 볼 수 있으면 합니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
1 Comments
5 토끼털  
릭스 배우 다시는 안나와도 괜찮으니 그냥 몰리랑 이사가서 좋게 끝나길 바랬는데 갑자기 쳐죽여서 뭔가 똥맞은 기분이었어요 ㅡㅡㅋ 뭔가 이걸 왜 본거지 하는 기분?.. 말로 설명이 잘 안되네요 ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기