홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

리썰웨폰 릭스(클레인 크로포드) 인스타그램 내용입니다

8 라이브워드 10 558 0

이게 아직 결정나기 전 클레인 크로포드  인스타그램이었습니다.  사과도 하고 해서 어느정도 희망을 가졌었던거 같은데 결국 짤렸죠ㅜㅜ 그리고

해고 결정 이후 이렇게 인스타에 팬들에게 마지막 인사를 하는 사진을 올렸더군요.  ㅜㅜ 번역포럼 리썰웨폰 팬분들도 이거 보고 자그마한 위안 삼으시길 바랍니다.

(시즌3 ㅡㅡ 얼마나 잘될지ㅜㅜ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
10 Comments
8 라이브워드  
추가 내용- 대충 번역+의역하자면
사진1 - 아무도 미래는 모르고 현재 폭스사와 워너 브라더스와 대화는 없는 상태로
해고되지 않길 희망한다는 내용으로 마지막에는 장난스럽게 dang 을 썼네요

사진2 - 리썰웨폰 제작진에게 시즌3 축하, 그리고 팬들의 열렬한 지원과 사랑에 감사를 표합니다. 그리고 릭스역은 꿈같은 역할이었고 평생 잊지 못할 기억이고 그로 인해 마음이 행복하다고 쓰고 마지막으로  다음 시즌의 행운을 바란다고 쓰여져 있습니다.

p.s 성의없게 사진만 올린거 같아 간단한 번역글 올립니다.  다시는 번역 안할게요ㅋ
내용 참고용으로만 이해해주세요
2 세실  
감사합니다.
5 한빛  
그래도 마무리는 잘한셈이네요.
4 먹다만깍두기  
아쉽네요~~잘맞는캐릭터 였는데~~

축하합니다. 28 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 아마추어구독러  
에휴 참 아쉽... 찰떡캐릭이었는데. 그래도 클레인 고생했어요.
7 lemontea  
다음 시즌의 변화가 살짝 걱정도 되고 다시 적응하려면 시간도 걸릴듯 하네요.
4 여름77  
번역 감사하고요.. 아무래도 시즌2로 마음 접어야겠네요. 아쉬움이 큽니다 하~
1 syasya  
에휴. 잼났었는데 말입니다. 접어야 하나요? 하~
1 bugi  
배우 바뀌면 재미 없을거 같은데.... 아쉽네요
1 kkopok  
아쉽군요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기