홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

슈츠 정주행

1 민수77 5 134 0

요즘 티비에서 슈츠를 반영중이여서

미드를 접하게 된 1인입니다

스토리 진행속도가 쿨하게 훅훅가네요~

잼나게 보고있긴한데. 변호사자격을 위해 

해킹하는거나 등장인물들이 주공인공을 비밀을 

지켜주기위한것이 조금은 억지스럽긴하네요요그래도 캐릭터들이 다 개성있고 잼나네요. 

시즌1부터  정주행 함 해보시길 추천합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 민수77  준회원
칭호: 
725 (72.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
2 탬탬  
진짜 슈츠최고
저도 요번에 알게되어 빠져있네요ㅎㅎ
감사합니다.
고민했었는데
2 들머  
굿잡~!!
빠진지 오래되었는데..... 재밌네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기