홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

브루클린 나인-나인

1 커피대신루이보스 4 275 1

시즌 1 중반까지 볼 때만 해도, 이게 왜 재밌는건가 어느 포인트에서 웃긴다는거지 했었는데 좀 참고 보다보니 정말 재밌습니다. 특히 시즌 2부터는 속도감 빠르게 붙어요.  

내용은 심플하고 중간에 한 두번 굵직한 사건이 들어가요. 그 와중에 캐릭터 하나하나에 애정을 쏟기가 좋습니다. 초반에는 안 보이는 매력들이 보이기 시작하니, 다시 볼 때마다 이번 화에서는 얘가 좋고, 다음화에서는 쟤가 좋고가 반복되면서 모두 애정하게 되네요.  

나름 로코인데, 연애 관계 복잡하지 않고 딱 사귈애들만 잘 사귀는게 혼란하지 않아서 오히려 보기 좋습니다. 넷플에서 프렌즈, 키미슈미트, 굿 플레이스 다 보고 20분짜리 시간 때우기용 코미디 찾는 분에게는 딱일 듯 합니다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 커피대신루이보스  준회원
칭호:
700 (70%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 gracepark0917  
볼만함

축하합니다. 32 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A chelsea  
댓글내용 확인
6 mrsnow  
댓글내용 확인
A chelsea  
댓글내용 확인

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기