홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
18 Comments
카운터파트~마블 에이젼트 쉴드~
좀 오래된거지만 The Good Wife 도 재미있어요.
전 베이츠모텔보는중여 개 잼잇음 진자로
3 민채  
영드 좋아하시면, 닥터후와 토치우드를 보세요 ㅋ
다보는데 좀 오래걸리시긴 하겠지만, 꽤 잼납니다.
1 human350  
닥터 후 재밌나요? 에피가 너무 많아서 엄두가 안나던데
굿와이프 스핀오프인 굿파이트 추천이요
시즌2하고있어요
슈츠랑은 좀 다른 장르지만 기묘한 이야기 추천합니다 슈츠로 미드 입문이면 볼 거 아주 많으실 거 같아요
반복해서 더 보셔도 좋을 듯....영어공부는 반복이 최고인 듯 해요...^^
오펀블랙 재미 있어요
1 nurin  
the 100 재밌습니다!!
피어 피어~~!!
1 rualpp  
USA 네트워크의 최종진화버전이 슈츠인거같아요
간지나는 남자둘이서 사건해결하는 드라마들 제 취향이라 많이아는데
화이트칼라 취향에 맞으실거에요
the 100 추천요!
법정물 보실려면 굿 와이프, 굿 파이트 강추 드립니다.

축하합니다. 83 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 샤시  
더 크라운 추천이요!
1 alphaomega  
법정물 중에 가볍게 볼 수 있는 건 판타지가 가미된 Drop Dead Diva도 있네요 ㅎ Under the Dome 도 재밌었구요.
1 bugi  
볼게 너무너무 많네요 ㅋ
7 집사  
일단 "왕좌의 게임"부터요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기