홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

나르코스 시즌2

4 능글능글 8 4494 2

한국 넷플에도 오늘 올라왔어요...

왠일로 영등위가 이렇게 심사를 빨리했나 몰라요...ㅋㅋ

암튼 지금 S2 E01 보고 있습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
8 Comments
4 모크샤  
주말에 잘됬네요 ㅎ 집에 박혀서 몰아봐야겠어요
8 Wallaby  
와우~! 시즌2 나왔나요?
9 픽시써니  
영등위도 걸작은 알아보나 봅니다..ㅋㅋ
벌써 시즌2라니, 정말 기대됩니다.
7 까칠한뇨자  
저도 보고싶은데 자막이 없네용..ㅋㅋ 자막 나오면 봐야겠어요 ㅠㅠ
4 사이크  
한 절반정도 봤는데, 재미있네요. 역시나 싶음.
감옥에 탈출하는것까지 시즌1에서 나와서
시즌2에 별다른 내용없이 시간만 끄는게 아닐까 걱정스러웠는데, 나름 반전도 있었고 재미있었네요.

얼마나 각색을 한건지는 모르겠지만, 역시 명작인듯.
2 잠팅  
저도 보러 갑니다.ㅋ
1 renton  
1시즌 보다가 미뤄뒀었는데
얼른 마무리하고 2시즌 시작해야겠네요
1 닭대가리  
저두 얼릉 시즌 1부터 봐야겠네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기