홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

넷플 키미슈미트 시즌4를 다 봤습니다.(스포)

6 fawed23 1 230 0

여기도 페미에 물들었네요

마지막화까지 계속 페미사상을 이야기하는데 관심도 없고 재미도 없네요...;;

여성혐오 한적도 없고 비하한적도 없고 무시한적도 없는데 

왜자꾸 미드 영화 심지어 게임인 배틀필드에서 조차 페미를 주입하는지....

대놓고 여성혐오자 캐릭터인 남성이 나와서 여성 비하하고 여성 무시하는 발언을 하는데 참....

심지어 임신한 청소년이 나와서 남성들이 임신한 여성들이 어떤 감정을 느끼는지 알아주지 않는다는 뉘앙스의 회도 있는데 어이가 없어집니다

재밌자고 보는건데 죽자고 달려드네요 누가 아무도 뭐라한적도 없는데 방송에서 괴벨스 작전을 펼치는데 참답답한...

한국인 출신의 재미교포 사장도 나와서 같은 한국인들을 마치 전라도 염전 노예처럼 압제(?)하는듯한 회도 있고 첩첩 산중입니다 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
1 Comments
5 요하네스  
원래 그런 의도로 만든 드라마입니다;;

일단 제작자가 티나 페이구요
키미를 제외한 주인공들을 엄청나게 스테레오 타입으로(금발미녀/백치, 게이/여성스러움/연예인) 설정해 놓는 등등 일부러 블랙코미디 적 성향을 띨 수 있도록 만들었구요

애초에 남자한테 감금되어있던 여자가 자신의 삶을 찾아간다는 걸개부터가 페미니즘적 사상을 기반으로 만들어졌습니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기