홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

왕좌의 게임..ㅠㅠ

1 암소음메 15 636 2

이번 시즌이 마지막이라고 해서.. 더 기다려 지네요

내년 4월이나 되야 나온다던데...!!!

기다리면서 예전 시즌들 다시 보고 싶지만.. 시간도 많지 않고 ㅠㅠ

직장 안댕기고 아가들 없었을때는 몇번이고 봤었는데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 암소음메  준회원
칭호:
280 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
A chelsea  
미드 얘기는 미드게시판을 이용해주세요
5 울산치킨쟁이  
요번에 몰아봤는데 너무 재밌더군요 ㅎㅎ
시즌7이 10화가 아닌 7화라 너무 아쉽더군요 ㅠㅠㅠ

피터 딘클리지가 왜 작은 거인이라는 별명을 지닌지 그리고 그의 매력을 느꼈습니다 ㅎㅎ
1 로디스  
다른 미드 보면서 정신을 다른데 쏟다 보면(?) 어느새 2019년이 와있을거에요...
저도 그렇게 기다리는중이에요 ㅠㅠ
1 깽미  
왕자의게임 한번보면 빠져나올 수 없다고 해서 아직 못봤었는데..ㅎ 파이널 나오기전에 정주행 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
1 땀띠  
깽미님 눈 사고 싶습니다ㅠㅠ
나이도 많은데 빨리 마지막 시즌이 왔으면 합니다ㅠㅠ
4 dreammaker  
원작소설이 개정판으로 출간되고 있읍니다.
저는 내년까지 소설로 정주행
한 번 해보려고 합니다.
6 by주딩  
1시즌이 중요하더군요
처음볼땐 뭐 이렇게 이야기가 길지?? 이랫는데
7시즌까지 보고 다시 보니
7시즌 까지의 역사(등장인물 설명?)를 다 이야기 하더군요
3 디앤씨마스터  
시즌1을 잘 이겨내야 멈출 수 없을 만큼 재미있는 미드를 경험하게 될것이니...
1 lfkwmoe  
진짜 빨리 보고싶어 죽겠네요 저번시즌 진짜 개 쩔었는데 ㅠ.ㅠ
3 cinemania  
빨리 했으면 좋겠네요
1 밀라w  
빨리 나오길 ...ㅋㅋ 그렇게 끝내놓고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1 포카리123  
빨리보고싶다ㅏㅣㅏㅏㅏㅏㅏ
1 베헤리트  
얼마든지 기다릴테니 끝내지 말고 더 했음 좋겠어요 ㅋㅋ
1 헤이케  
저두 엄청 기다리고있어요 ㅎ
4 스카일러  
요즘 왓챠로 다시보고있는데... 자막이 제대로여서 그런지 제가 대충넘긴 대목이 많더라구요.
그리고 이야기가 얼마나 치밀했는지도 다시 느끼며 보고있습니다..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기