홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

킬링 이브 시즌2 어떻게 기다리죠.....

1 오코노미야끼 10 285 3

이렇게 재밌는 드라마가 8부작이라니 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌어요

두 주연 배우 모두 연기도 너무 잘하구요.... 너무 무겁지도 가볍지도 않아서 더 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

이번년도 에미는 산드라 오가 꼭 받았으면 하는 마음입니다 ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 오코노미야끼  준회원
칭호:
540 (54%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
2 토리야  
어제 1화부터 8화까지 다봣네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐볼까햇던게 시즌1끝까지... ㅋㅋㅋ아껴둘걸 ㅠㅠㅠㅠ 언능 시즌2나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3 BJW725  
일년 기다릴 생각하니 현기증나요ㅠㅠㅠㅠ
3 이오마토  
저도 재미있게 봤네요.
^^
모두 행복하세요.~~~
2 포지타  
산드라오연기 너무좋아해서 이제 시작했는데 8부작이라는게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
3 dreammaker  
볼거는 많고
일은 바쁘고...

4 jen211  
재미있나 보네요. ㅎㅎ 봐야겠어요. 정보 감사합니다~
1 청양고추매니아  
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ 중간중간 개그코드도 웃김
정보 감사합니다
2 천하  
ㅎㅎㅎ어설픈 것 같으면서 아주 괜찮네요.  순식간에 8편 다봣습니다.  학수고대하고 있는 1인입니다.
재미있는것 같아요. 추천받아서...보려고 해요! 시즌2까지 기다리실 정도면 믿고 봅니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기