홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

고담 시즌5의 에피가 겨우 10개....

5 리멤버0416 4 212 0

시청률 저조로 시즌5로 시리즈 종영이 결정된 가운데,

에피소드 역시 13 개 정도로 예상을 했으나 그 보다 더 적은 10개로 끝난다고 하네요...

참 많은 기대를 하면서 봤던 드라마인데 아쉽네요.

결정적인 것은 시청률 저조가 원인이지만,

TV에서 "조커"란 이름을 쓰지 못하니 아무래도 스토리 전개상 무리가 있을 수 있단 생각도 듭니다.

[셀리나]

[브루스 웨인]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
5 요하네스  
시즌별로 분위기가 많이 바뀌는 것도 시청률 저조의 원인이지 싶네요
느와르로 시작했는데 어느순간 초능력자 싸움이 되어버리니...
5 에스  
콘스탄틴처럼 CW로 옮겨서 계속 했으면 좋겠네요.
5 울산치킨쟁이  
펭귄이 갑자기 리들러에게 빠져서 게이로 됬을때가 제일 황당했습니다...

성 정체성을 왔다갔다왔다갔다 했어서..

시즌1만해도 지능캐였는데... 점점 구차한 모습과 말뿐인거 마냥 보여주다가 이번 시즌에 다시 빅픽쳐 성공시켜서
이미지 회복해서 그나마 다행이더군요..

리들러랑 닥터는... 똘끼 커플이 되버리고...음.... 점점 괴랄해지는...
1 플레닛이터  
애로우 다음 시즌 크로스오버에 배트걸이 나온다고 하니 cw에서 리뉴얼되서 나오는걸 기대해봅니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기