홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

제가 NCIS OST에서 제일 좋아하는 두 곡이예요~

첫번째 곡은 시즌 6 1화의 충격적인 오프닝에서 나온 장면이죠^^

정말 멋지고 멋진 지바가 작전상 투입된 바에서 노래 부르는 모습이예요.

영어와 프랑스어를 오가며 부르는 목소리와 매력넘치는 얼굴이 정말 노래제목 그대로 유혹적이죠!

두번째 곡은 사실 NCIS OST 앨범에 수록된 곡이긴 하지만, 아주 잠깐 아주 살짝 BGM으로 나온 곡이라 잘 모르실거예요.

저도 어느 장면에 나온 곡인줄 모르고 그냥 듣다보니 좋아지게 되었는데.. 어느날 시리즈 정주행 하다가 찾았어요!

시즌 4에서 국장 제니의 명령으로 토니가 한창 앤써니 디나르디오 교수로 잠복근무 중일 때 말예요,

그만 쟌 베노아와 진짜로 사랑에 빠져버리고 마는데요.

하지만 진짜 정체를 밝힐 수는 없기에 거짓말은 많아지고, 쟌은 미심쩍어하고...

그러는 어느 날 밤, 쟌이 혼자 방에 있을 때 토니가 찾아오는데 그때 쟌의 방에서 살짝 흘러나오는 음악이예요^^

시즌 4에서 몇화인지는 언젠가 시간이 되면 다시 또 정주행 할 때 적어둬야겠어요 ㅋㅋ

아무튼 들어보세요! 두 곡 다 무척 좋아요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 윰a  정회원
칭호:
4,683 (56.1%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
A chelsea  
미드 관련글은 미드게시판을 이용해주세요
19 막차  
'지바' 장면은 기억이 나는데... 두 번째곡은 기억이 안나네요...ㅎㅎ
최근에 들었던 NCIS 배경음악 중  Sia의 Unstoppable 곡은
유튜브 영상 즐겨찾기 해 놓고... 한 번씩 듣고 있답니다...^^
3 윰a  
두번째 곡은 워낙, 드라마에서도 전주부분 정도밖에 안나왔어요~ 저는 ost 앨범에서 듣고 이미 아는 곡이라, 드라마 정주행하면서 '앗 저곡은!!' 할 수 있었던 거예요. NCIS는 대사량이 정말 많아서.... 말이 ost이지, 대사 없이 노래만 나오는 장면이 거의 없어요 ㅜㅠ
19 막차  
"조스 스톤" 디스코그라피를 가지고 있어도 몰랐네요... 

한동안 음악 파일 정신없이 모았거든요.
(죽을 때까지 들어도 다 듣지도 못하면서 욕심 때문이죠...ㅎㅎ)
1 dima  
쵝오 지바
3 윰a  
정말 멋져요. 지바가 NCIS 하차하는 순간 내 마음도 한번 하차 ㅠㅠ
1 jiwooda  
잘 들었습니다.
정말 짧게 스쳐지나가는데도 잘 들으시는군요. ㅎㅎㅎ

전 그레이아나토미 보면서 음악을 제일 많이 찾아들었던것 같아요.

축하합니다. 46 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 jiwooda  
46랜덤 덕력을 받았답니다. 어이쿠야~ 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 윰a  
축하드려요 ㅋㅋㅋ
죠스스톤 좋종
3 윰a  
넹~ 그런데 한국에선 인지도가 없네요ㅠ
조스스톤하면 샤넬광고 삽입곡때매 알게된 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴.. 저도 love 빼곤 아는게 없네요 ㅡㅡㅋ
5 sdfsgg  
지바의 저 장면.. 잊지 못합니다ㅜㅜ 지바 보고싶네요
3 윰a  
그 전까진 이스라엘에서 온 터프하고 이국적인 여전사 느낌이었는데, 저 에피소드를 기점으로 여성미 뿜뿜 섹시미 쾅쾅 감성적인 모습도 보여주는 지바가 되었던 거 같아요. 시간이 되면 NCIS 다시 정주행 해야겠어요.. 그립네요, 케이트도 지바도 토니도 ㅠㅠ
5 sdfsgg  
맞아요.. 케이트, 지바, 토니..ㅜㅜ 그 팀이 참 좋았는데, 팀원들이 하차하면서 저도 같이 하차를 하게 되더라구요. 그리고 최근에 애비 하차한것도.. 진짜 안좋게 간거같아서 맘이 안좋아요ㅜㅜ 10년이 넘은 관곈데 그 관계가 박살이 나서 하차를 하다니ㅜ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기