홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

요즘 빠져있는 미드~~

1 sher12 8 408 1

this is us

young sheldon

designated survivor

요 세개 입니다.

왕좌의 게임 시즌8도 기대중이었는데... 

내년으로 미뤄졌다는 글을 보고 많이 아쉬워요.

자막대란이후로  미드보기가 정말 쉽지않네요.

미드 볼때마다 느끼지만 자막 만드시는분들 정말 대단하신것 같아요. bb

정말 감사드립니다.~~

제게도 그런 재능이 있다면 좋을텐데요.

감사의 댓글로 열심히 응원하겠습니다.~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 sher12  준회원
칭호:
995 (99.5%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
A 일루시오나  
미드관련글은 미드 게시판을 이용해주세요.
글 이동하겠습니다.
1 sher12  
네~ 알겠습니다^^
막 가입해서 올린 첫 글인데 게시판 구별을 잘 못했네요.
감사합니다~~
3 dreammaker  
200퍼 공감합니다.
1 긍정e  
영 쉘든 근데 한글자막 있나요?
1 sher12  
네 찾아보니 있네요.
맨상단 좌측 번역자료 - 미드자막 - 시즌1 - 알파벳 y - young sheldon - 분류이동
순서대로 검색해보시면 됩니다.
영쉘든 하나만 봤네욤 this is us 이거 재밌다던데 궁금~
1 sher12  
한때는 미드만 보고 지냈었는데 왕겜이후로 시들해졌다가 this is us 보고 다시 미드에 빠졌어요.
제 인생드라마가 된 미드입니다.
담시즌까지 왕겜 보며 기다리려 했는데 것두 올해는 무산이라니.... 
1년이 너~~~무 길것 같아요.
1 0310  
this is us 함 봐봐야 겠네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기