홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
7 Comments
5 모크샤  
한국 넷플릭스에서 자막 관련 인력 모집한 것으로 알고 있는데...바쁘게 작업해서인지 발퀄이 많더군요 ;
2 sher12  
시즌2 자막이 없어 못보고 있다는...
목빠지게 자막만 기다리고 있는 1인입니다.
훙미로운 내용에 전개가 스피디한게 시즌1을 순식간에 다 봤어요.
J bravesfan  
넷플릭스로 방영하는 드라마 한글자막은 추출할 수 없습니다. 정확히는 추출하면 안되는것이겠죠.
넷플릭스로 매주 실시간으로 방송하는 드라마는 그냥 넷플릭스를 이용하시는게 좋을것 같네요
3 치치된장  
저도 지정생존자 눈빠지게 자막 기둘리고 있음당.ㅜㅜ캔슬되서 아쉽지만 시즌1 넘 잼나게 봤거든용.ㅜ
5 요하네스  
한국에서 자막 지원하게 되면 미국에서도 보실때 자막 지원될겁니다
4 novem  
북미 넷플릭스는 해당 시리즈를 제공하지않는것같네요(훌루랑 계약된걸로 보입니다).
넷플릭스에 안막힌 한국 ip를 제공하는 vpn을 이용해서 한국 넷플릭스에 접속한뒤 보는 방법이 있긴합니다...;

추가: 북미제외 인터내셔널 판권을 넷플릭스에서 샀다고하니.. 꼭 한국ip가 아니어도 다른 국가로 접속해서 볼수있겠네요. 자막은 아마 프로필 설정에서 언어를 한국어로 바꾸면 자막목록에도 한글자막이 뜨는걸로 알고있습니다.
1 아톨로  
한글 자막 구하는 건 쉽지 않네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기