홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

피워데 이번 시즌 재밌어요ㅋㅋㅋ 7화 스포 있음

2 청양고추매니아 4 415 1

이번 시즌 예측이 안돼서 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

닉 죽일줄 생각도 못했고 설마 메디슨도 죽은거 아니겠죠ㅠㅠ

뭔가 메디슨 죽어서 사람들이 복수하는 느낌인데 불안해요 흑흑

메디슨까지 하차하면 너무 한거 아닌가요ㅠㅠ 캐릭터 맘에 드는데ㅠㅜ

그리고 찰리 너무 소시오패스같아요 넘 싫음

내오미는 살려고 그런것같아서 약간 이해되는데 찰리는 절대 이해안돼요 너무 밉상임

메디슨 어떻게 된건지 얼른 나왔으면 좋겠네용

스타디움 좀비로 가득찬거보니깐 방어 다 뚫려서 망한것같은데

그래도 메디슨 잘 숨어서 살아있지않을까요ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
4 Comments
4 dreammaker  
아직 시작도 못했네요.
5 ZooZoo  
닉이 죽다니 헐이네요 ㅋㅋ
저도 시작해야하는데 안봐지네요 ㅜㅜ
2 nonameless  
워킹데드와 비교했을 때 어떤가요?
2 빅더바벨  
한번에 몰아보는 스타일이라 피날레 까지 기다리거 있어요~ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기