홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Phoebe waller-bridge - Fleabag, Killing eve, Crashing

4 novem 2 105 0

이틀전쯤 우연히 킬링이브 작가이름을 보니..

Fleabag의 그 phoebe waller-bridge더군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(킬링이브는 물론 원작 소설이 있긴하지만ㅎㅎ)

Fleabag도 재밌게 봤던 기억이 있기에..

두 작품이나 잘 맞았다면 다른것도 재밌겠다 싶어서 봤더니..

2016년에 Crashing이라는 작품도 직접 쓰고 출연까지 했더군요ㅎㅎ

아쉽게도 시즌1로 그냥 끝나버렸고.. 영드답게 총 에피도 겨우 6개...

어제 오늘 해서 5에피까지 다 봤네요.(동명의 2017년 미드도 있어서 받기 힘들었네요ㅎㅎ)

사실 특별한 내용이 있는건 아니고.. 돈없는 젊은이들이 문 닫은 병원에서 모여사는건데..

(영국엔 이런 사용하지 않는 건물같은곳에 관리같은걸 한다는 명목으로 적은 돈을 내고 사는 그런게 있나봅니다ㅎㅎ)

그냥 자기들끼리 시덥잖은 얘기하고 놀고 뭐 그러는건데..

그냥 가볍게 웃어주면서 보기 좋네요ㅎㅎ

아 그리고 혹시 fleabag보신분들.. 시즌2는 2019년에 나온다고 합니다ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
5 솔이  
플리백 시즌1 너무 잘 봤어요 시즌1만으로도 마무리가 훌륭해서 시즌2는 없을거라고 생각했는데 시즌2가 기대되긴하네요
킬링이브 인스타 팔로우 해서 보다 산드라오랑 조디코머랑 함께 찍은 사진 보고 피비가 여기있네? 싶어서 알아보니까 작가로 참여 했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 피비 스타일이 신선하고 재밌어서, 저도 크래싱 참여한거 보고 보려고 하고 있어요, 딱히 내용이 뭔가 거창한건 아닌데 톡톡 튀는 센스같은게 너무 좋아요 피비
4 novem  
저도 fleabag은 시즌1로 끝나는줄 알았는데.. 시즌2 나온다는 소식에 놀라면서 반가웠습니다ㅎㅎ
킬링이브도 플리백도 다음시즌 다 기대됩니다. 시즌1에 못지않게 잘 나오면 좋겠네요ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기