홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

24..... 볼떄가 왜 안오는지.....

1 dima 22 223 0

24를 정말 너무 보고는 싶은데.... 보면 패인이 될꺼 같아서.... 무서운데....

24 보신분들은 아직 무사 하신가요???? 하우스에 미쳐서.... 2일동안 밤을 세고 보다가.... 회사 짤릴뻔한 기억이 있는 저로선....

24는 보면 안되는 미드인데.... 자꾸 유혹이 오네요.... 잭바우어.... 후.... 어찌 해야 되는지.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 dima  준회원
칭호:
417 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

22 Comments
중독성장난이 아닙니다.
정주행잘하시길...
1 dima  
무섭네요 아직도 ㅋㅋㅋ
2 APTX4869  
24시
잭바우어  그것은 마약입니다 ......클로이 오브라이언..... 아!!!
1 dima  
마약보다 더하다는 소리도 있더라고요 ㅋㅋ
1 막가씨  
언능 보고 치우시는게 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어차피 볼 거면 ㅎㅎㅎ
1 dima  
그럴까요 ㅋㅋㅋ 무섭긴한데 후 유혹이 자꾸 옵니다 이미 9시즌 까지 받아놨는데 =-=
아 정말요? ㅎㅎㅎ 시즌9까지 ㅎㅎㅎ 생각난김에 저두 시즌6부터 다시 정주행 해볼까 해용 ㅎㅎ
예전에 미국 사람들끼리 유머가 좀 있었죠...야근시키는 상사에게 24시 보여주라고(시간가는 줄 몰라...^^;;) 중독성 장난 아니죠.ㅎㅎ
3 mgne  
아직도 안보셨군요.
부럽네요 ㅎㅎ

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 dima  
그...그런가요..... ㅋㅋㅋㅋ
취향 차이인듯 해요
전 사람들이 폐인 양성 드라마라길래
4번 정도 도전 했지만 시즌2까지만 보고
다 지웠어여 저랑 안 맞는듯
정말 저는 미친듯이 빠져서 살았어요.. 시즌 6에서 멈췄지만... ㅠㅠ 빠지면 장난아니에요..
명성에 비해 시즌1,2는 쏘쏘했고 3인가 4부터 엄청난 몰입감을 줬던 것 같네요 ㅎㅎ
5 한빛  
저 같은 취향인 사람한테는 최고의 미드입니다. 슈츠, 화이트칼라, 닥터하우스 등등에 비해 열배는 중독성 있습니다.
하루에 한시즌씩 끝나고요. 일주일이면 8시즌 끝나고 병원으로...
보고 멈출 수 없는 대표적인 미드죠 ㅋㅋㅋ
몰입감 장난 아니에요
1 도일  
무서운가요?
아뇨, 안 무서워요.
대테러부서 이야기이니까요...
근데 한 편 보기 시작하면 그 시즌 끝날 때까지 멈출 수 없는 그 중독성이 무섭다는 이야기입니다....
위에 있는 한빛님이 이야기 하시잖아요. 하루에 한 시즌씩 끝낸다고...
24시는 한 시즌이 정확히 24개 에피소드 입니다. 즉 하루에 한 시즌씩 끝내려면 어떤 상황에 있어야 하는지 감이 오시죠????
1 샤시  
시간 많으실때 몰아보기 추천합니다 ㅋㅋㅋ
주말에 몰아서 보세요 완전 꿀잼
5 sdfsgg  
앗.. 곧 퇴사하는데 받아둬야겠네요. 24를 보기 좋을때가 다가오고 있어요!
워낙 유명 미드고 수사물이여서 당연 제 취향일거라 생각했는데 3번이나 2시즌에서 중도 포기..ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기