홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Marvel's Cloak and Dagger 2018

6 koinu 12 879 0

제목 : Cloak and Dagger / 언더 슈퍼히어로즈 물로 보임

출시 : 6월 7일

내용 : IMDb(출처)

서로 다른 배경을 가진 두 명의 10대 탠디 보웬 타이론 존슨.로맨틱 한 관계를 형성하면서 초능력을 습득. 

그둘이 함께 할때의 자신의 능력이 더 잘 작동한다는 것을 우연히 깨닫지만 서로에 대한 그들의 감정으로 주변은 더욱 더 어려운 상황을 만들게 되는 드라마네요.

해외 스토리 텔러들의 만화 원작 이야기로 보면 스파이더맨과 스토리가 엮일듯 싶은데 드라마에선 어케 될런지..

Cloak-and-Dagger-Marvel-Comic-Show-Origins.jpg?q=50&fit=crop&w=963&h=491 

*잼나게 잘 이끌어 갔으면 하네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
12 Comments
A 왕탄이  
미드게시판으로 이동시킵니다.
4 아마추어구독러  
클록앤대거 보신 분들 계시려나요? 재밌는지.... 갠적으로 런어웨이즈는 별로였거든요.
6 koinu  
으아!! 그거 끔찍 했어요 ㅋ
4 윰a  
한국에서는 6월 16일부터 AXN에서 정식 방영된다고 하네요! 가족 중에 마블 티비시리즈 챙겨보는 사람이 있어서 한두회쯤 볼거 같긴 한데요... 로맨틱이 잘못하면 유치뽕짝이 될 위험이 크다보니, 확신이 안들어요.
6 koinu  
저도 좀 불안불안 하긴 합니다만 언더 히어로즈라기 보단 10대들의 반항을 그린 이야기가 되지 않을까 하는 불안한 댓글들이 보이긴 하더라구요....흠 아직 2편까지니 3편쯤 되면 답 나오지 않을까 싶어요 ㅎ
4 무스타카스  
10대들의 반항,  로맨틱한 관계라는 설명듣고 흠칫... 꺼려지는;;;  AXN예고편 보고  볼만하겠다 찜했었는데 큰 기대는 말아야겠네요
4 dreammaker  
요즘은 히어로물 범람이네요.
추센가요?
4 아마추어구독러  
아무래도 그렇죠. 마블에서 쏟아내다시피 하다보니ㅎㅎ
6 koinu  
스토리 작가의 내용을 몇몇 단어 번역으로지만 보니
마벨스의 히어로들을 가지고 좀 더 뒷 배경의 또 다른 히어로들의 숨겨진 이야기나 어른들이 아닌 또 다른 이야기를 다루고 싶었다네요..

알려진 히어로들의 전유물들을 보거나 가지고 놀거나 상상하면서...
그래서 10대들 반항 이야기가 나온게 아닌가 싶네요..
1 배아픈데어쩜  
마블드라마는 에오쉴 말고는 볼 자신이없네요 디펜더스에 실망을 하고...
5 토끼털  
전..  디펜더스는 괜찮았는뎅..ㅋㅋ; 아이언피스트 걔만 아니었더라면... ㅠㅠ
6 koinu  
아 동감 아이언피스트 라는데 매번 착해서 당하고 참ㅋ
수련을 쌓아온 만큼 맘도 심신도 단련 되리라 생각 했는데 ㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +49
제목

더보기