홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

The.Blacklist. 5시즌 보신분....

1 DRKO 6 326 0

지금 시즌 5 감상중인데요

여긴 하도 죽었다고 해도 안죽은거 같고 해서요

우리의 톰 진짜로 죽은건가요??

궁금해요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
A 왕탄이  
댓글 다실 분들은 스포가 되니 비공개 댓글로 달아주세요.
1 DRKO  
아 그러네요 ...
비공개 부탁드려요...  감사합니다~~^^
6 빵수니  
댓글내용 확인
1 DRKO  
그렇군요  감사합니다
리즈의  변화를  기대해봐야겠네요
5 트레비스스캇  
저도 궁금합니다 ㅋ
6 빵수니  
댓글내용 확인

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기