홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

멘탈리스트 시즌 6 9편보고 있습니다(스포있나??)

1 DRKO 4 245 0

멘탈리스트를 참 재밋게 보고있는 일인입니다

도대체 레드존이 누굴까 지금까지 너무 궁금 하면서 한편으론 신통방통하기도 했었는데요

글쎄  갑자기  너무쉽게가  맞는표현인진 모르겠지만 죽네요 좀 허무해요  뭔가 김빠지고 ㅠㅠ

저만 그런가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
5 sdfsgg  
(생각해보니 제 댓글이 스포네요.. 스포주의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

아.. 저도 그부분.. 엄청 실망했었어요. 차라리 그 소름끼치는 국장인지 부국장인지가 레드존이었으면 더 좋았을뻔 했는데 말이죠. 도망치다가 죽는 레드존이라니, 대실망.. 시즌7이 마지막이었던가요, 끝까지 화이팅입니다 ㅋㅋ 레드존이 없어서 좀 힘빠지는 느낌이긴 하지만, 오히려 시즌 초반느낌이 나서 좋았던 기억이 있네요. 제인의 능력으로 해결하는데 더 집중한 시즌이었던걸로 기억해요.
3 치치된장  
저도 레드존은~그래도 제인 캐릭터에 한동안 빠져있을 정도로 좋아했죠.ㅎㅎ테레사와의 케미도~팀원들도 넘 좋았두요
6 라밀  
좀 허무하게 죽지만 죽는 순간 목숨을 구걸했던거 같은데... 여러 사람의 목숨을 빼앗은 살인범이 아주  비굴하게 굴죠..
저는 2번정도 봤어요.. 제인 너무 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ 팀원들도 좋았구요...
시즌 마지막회에 제인이 활짝 웃는데 저는 펑펑 울었답니다.. ㅠ.ㅠ
멘탈리스트 끝난다고 얼마나 울었던지 ㅋㅋㅋㅋ
5 트레비스스캇  
차 마시고싶네요 ㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기