홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

다가오는 여름 어떤 미드를 보고 계신가요??

4 Jena 12 388 0

안녕하세요~ 오랜만에 왔어요..

벌써 날씨가 더워지고 밤에는 음 좀 덥다 라고 느껴질정도의 여름이 왔네요. 물론 동시에 모기도왔고.. 곧 매미도...(으에에ㅔㅇ)

하지만 이 위기를 미드와 견뎌내고싶은데 요즘 저는 좀처럼 여름에 볼만한 미드를 못찾겠어서 추천을 받고자 묻습니다!

요즘 어떤 미드를 보고계신가요??  저는 작년까지 장수드라마 본즈를 시즌1부터 다시보곤 했는데 너무 돌려본거같아서 이제 멈추고 다른

드라마를 보려고해요..

심슨가족도 보는데 너무 ㅋㅋㅋ노란색만봐서그런지 ㅋㅋㅋㅋ약간 눈에 노란빛이 새겨진거같은 기분이 막... 막 들고요..ㅋㅋㅋ

여러분은 어떤 드라마를 보고계신가요? 예전드라마라도 괜찮아요ㅠㅠ 저는 드라마 가뭄에 시달리는 중이에요ㅠㅠ 뭐든 추천해주세요ㅠㅠ

예전같이 퍼붓는 장마라기보다 띄엄띄엄한 장마같은 날씨에 모두 화이팅하시고 꼭 우산챙기세요!

좋은하루되세요~

(그림출처 : FOX)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
12 Comments
4 dreammaker  
현재 일드 '우로보로스' 정주행중이고
끝나면 미드 한편 진행예정입니다만
신작이 워낙많아서 고민중이랍니다.
1 병은이  
웨스트월드 보는중

축하합니다. 87 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 무스타카스  
지금 방영하는거 중에선 elementary, younger,reverie,dietland,instinct,private eyes,ghosted,carter보고있어요(그러고보니 거의다 수사물같은) 시즌은 끝났지만 몰아보고있는건 frankie drake mysteries, death in paradise 당장 생각나는게 이정도인데 뭔가 몇개 빠뜨린게 있는거 같은 느낌이네요;;,분명히 보고있는게 더 있는 느낌? ㅎㅎㅎ
4 스콧  
전 요즘 veep 보고 있어요
번포에 자막 올라오고 있는 핸드메이즈테일!!도 보고 있고요
5 트레비스스캇  
전 시카고 시리즈 기다리는중입니다
2 미드가좋당  
에오쉴 기다립니다. 최근 끝났지만
갈수록 스토리가 이상해 지는 것 같지만 ,, 갑자기 우주로 그리고 미래로
1 centurygothic  
식스와 더 브레이브 달리고 있습니다.
5 프랭buff  
웬트워스 시즌6요~~
5 sdfsgg  
전 빌리언스요!
1 페스츄리  
웨월!
1 주니주니  
식스
1 분당거주민  
넷플릭스 시크릿 시티 잼나네요
기대안하고 봤는데 1화만 버티시면 몰입되네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기