홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

케빈 코스트너의 "Yellowstone" 이거 저만 아는건가요???

7 threekyong 11 455 1

파라마운트에서 제작한 케빈코스트너 주연에 엘로우스톤

워낙 서부극에 잘어울리는 배우이고 훌륭한 배우기도 합니다

번포에서 아무도 얘기하는 분이 없어서 정말 신기하네요,,,,,

벌써 2편까지 나왔고 번포여러분이 좋아하실 드라마라구 생각해서 강력히 추천합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
11 Comments
20 막차  
"움크롸"님이 <번역현황>에 자막 제작 중이라는 글 올리셨답니다.
그래서 알고 있었답니다.

threekyong님 오랜만에 뵙네요.
잘 지내시죠?...
7 threekyong  
여기가 한국하구 계절이 똑같거든요 이제 여름 접어들어 아주 죽겠습니당,,,,
막차님은 잘지내시나요?
한국축구 아주 사람을 죽였다 살렷다 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 56 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
아!!! 그렇군요. 한국은 주말에 태풍과 많은 장맛비가 예고되어 있어요.
모두 아무런 피해 없으시길 바라네요.
무더운 날씨에 지치지 않게 건강관리 잘 하시고요.

이제 한국 축구는 여정을 끝내고... 부럽고 배 아파하며 별들의 잔치를 봐야겠죠.
하하!! 랜덤덕력 받으셨네요. 축하드리고요... 
2 자비스  
각본 쓴 사람이 너무 유명한 사람이라 기대중입니다
7 threekyong  
2편까지 봤는데 전 너무 좋네요
막내아들 케이시에 아내로 나오는 인디언언니 정말 매력적입니다
4 dreammaker  
기대작입니다.
5 트레비스스캇  
이거 자막있나요?
5 솔이  
저도 기대하고 있던 작품이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 자막은 기대도 안하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 centurygothic  
어떤 내용인가요? 옐로우 스톤이라는 유명한 국립공원이 있긴한데 그거와 관련있는 내용은 아닐거 같은데
1 1029kimsh  
토지를 둘러싸고 지역 유지인 케빈코스트너, 인디언 보호구역의 카.지노 사장, 외부에서 들어온 토지개발사가 서로 분쟁하는 내용인데요....

그 데어윌비 블러드 느낌도 좀 나고 그럽니다.
2 디아  
너무~ 재밌게 봤어요. 빨리 2화도 보고 싶어요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기