홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

슈츠 같은 미드 없을까요?

1 방랑 4 207 0

슈츠 보면서 긴박감 넘치는 전개에 즐거움을 느끼는 중인데,(물론..발암..도..)

비슷한 드라마 없을까요?
하우스 오브 더 카드..같은것 말구요~(주인공이 너무 늙지 않았으면하는..)

추천 부탁 드려요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 방랑  준회원
칭호:
235 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
J bravesfan  
이런 문의사항은 제발 질문/답변 게시판을 이용해주세요

축하합니다. 11 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 dreammaker  
1 ahkuma123  
화이트칼라 한번 보세여. 뭐랄까 비슷한 분위기인데 형사쪽이야기에여
2 추억0  
슈츠를 보게된것도 이 드라마 때문인데요.. 전 오히려 슈츠보다 이드라마가 더 재미있더군요.
법률드라마구요.. 황당한 주제들과 이 주제와 관련한 법정논리싸움. 슈츠보다 좀더 전문적인 느낌..
하지만 더 엽기적이기도 해요..

제목은 보스턴 리갈.. 2004년즈음 보던 영화지만 지금봐도 재미있더군요.
정말...여자친구를 friend of Benefit 라고 했을때..진짜.......이후에 이런 영화도 나왔지만..

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기