홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

요새 빌리언스를 보고있습니다.

5 sdfsgg 19 242 0

넷플릭스로 빌리언스를 보고 있어요 요새.

요거요거 너무 재밌더라구요ㅜㅜ 머리싸움도 재밌고, 금융계 이야기도 재밌네요.

(역시 이 세상에서는 돈이 돈을 낳고 있어요. 애초에 돈이 없으면 부자가 될 수 없는... 그러려면 액셀로드만큼 천재여야겠죠)

이제 시즌1을 다 봤는데, 캐릭터들이 굉장히 매력적이네요. 무엇보다 악인과 악인?의 대결이라는게 너무 재밌어요.

저는 억만장자 아저씨를 응원하고 있어요. 검사장 아저씨가 너무 별로.. 말만 번드르르, 위선적인 캐릭터 ㅜ

이들의 와이프들도 매력적이예요. bitch인데 묘하게 착한? 라라와 넘나 잘나가는 커리어우먼인 웬디까지..

시즌2도 열심히 달릴 계획입니다 ㅜ 누가 이길지 궁금하네요.

(걍 둘다 망할거같다는게 함정..이지만 ㅎ)

요새 넷플릭스에서 뭐보세요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
19 Comments
4 dreammaker  
윈터스소령와이프는 밥맛이죠.
5 sdfsgg  
앜ㅋ 라라 밥맛되나요? 처음엔 완전 밥맛이다가 자기 가족들한텐 엄청 잘하고, 자기 자식이 잘못한거 있음 얄짤없는거 보고 오.. 다른 사모님들이랑은 달라.. 이랬었거든요 ㅋㅋ 아들이 셰프인가.. 요리사한테 막말하고, 태블릿pc 붙잡고 사는거 보고 바로 서바이벌 캠프 보내는거 보고 박수쳤었어요 ㅋㅋㅋ
4 dreammaker  
6 badjob  
액스와 웬디의 불륜을 기대하는...-_-;;
5 sdfsgg  
저두요... 척한테는 웬디가 너무 아깝습니다
5 능글능글  
웬디 매력있어서 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
5 sdfsgg  
웬디랑 엑스때문에 계속 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 다들 손에 손잡고 벼랑끝으로 가는 느낌..ㄷㄷ
1 보니타  
저도 요새 넷플로 보고있어요..넘 잼나요~
5 sdfsgg  
맞아요! 너무 재밌어요ㅜ 캐릭터들이 매력넘쳐요
7 threekyong  
저두 빌리언 시즌3까지 다봤는데 네플랙스엔 없던데???
어디 숨어있나요??
5 sdfsgg  
우움.. 올라온지 얼마 안된건가요? ㅎㅎ 시즌3까지 있더라구요!
7 threekyong  
이상하게 미국 네플렉스엔 빌리언이 없네요,,,,
국가별루 다른가 봐요,,,,,
4 누구세요  
이번 시즌 다 본 이후 느낌은 ... 드라마 안에 '선인good person'은 없다. 입니다.  악인 vs 악인

이미 테일러마저 더이상 선도 아니고 ... 내가 응원(?)해주던 그 자리가 아닌.. 또 다른  이익추구의 큰 축으로 등장했으니..

등장인물 모두 자신의 이익추구 그 자체에 골몰하고 있을 뿐..  그게 재미있습니다.

초딩같은 '정의구현'을 외치지도 않고..  명목없는 제도권 수사만을 정당하게 묘사하지도 않고 ..

다음 시즌에서  테일러까지 가세된 이 등장인물들의 역학관계가 어찌 전개될지 흥미진진 합니다
5 sdfsgg  
아직 나온거 다 보진 않았지만, 척보다 엑스를 더 좋아하는게 그것때문이예요.

자신이 이익추구하는걸 숨기지 않고, 합리화하지도 않으면서 자기가 무슨짓을 하고 있는지 명확히 알고있거든요. 이에 반해 척은 자기 잇속채우고, 야망때문에, 그리고 열등감, 자존심때문에 엑스한테 싸움을 걸고 있는데, 그걸 인정하지 않고 합리화를 하니까 너무 찌질해보여요..
열심히 달려야겠어요. 어찌될지 너무 궁금합니다
1 아재마음  
5 sdfsgg  
2 fanqie  
엑스, 웬디 매력적이죠.
하지만 저는 테일러가 제일 좋아요^^
5 sdfsgg  
테일러 이제 막나왔어요! 맘놓고 달리면 되겠군요 히힣
4 sfben  
시즌 3 나온지 모르고 있었는데 감사해요!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기