홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

더위를 날려버릴 스릴러 or 미스테리 미드 추천 부탁드려요!!

3 릴리아나 16 379 1

더워도 정말 너무너무 덥네요.

더운 계절에는 소름돋는 반전가득한 스릴러나 미스테리한 내용들이 땡기는 것 같아요.

이 더위를 날려버릴 수 있는 미드 추천 부탁드립니다.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
16 Comments
4 dreammaker  
한니발 추천드립니다.

축하합니다. 36 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 릴리아나  
추천 감사해요.
한니발 양들의 침묵인가? 전에 친구랑 같이 본 적이 있는데, 저는 초반만 조금 보다가 결국 도망쳤답니다.
친구는 꿈쩍도 안하고 끝까지 다 보더라고요!! 헉ㅠㅠ 제목보는 순간 심장이 콩닥콩닥거리네요ㅠㅠ
4 dreammaker  
매즈 미켈슨,로렌스 피시번,질리언 앤더슨(누군지 아시죠.)
요렇게 출연했읍니다.
더 이상얘기하면 김빠져서요.
2 자비스  
아이슬란드가 배경인 스릴러 트랩트 추천합니다

축하합니다. 91 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 릴리아나  
추천 감사해요^^ 트랩트는 아직 본 적이 없는데, 이번 기회에 잼께 잘 보겠습니다!!
1 다나죠  
six 네이비씰도 괜찮던데요~ ㅎㅎ

축하합니다. 95 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 릴리아나  
찾아봤는데, 정말 흥미로워보이네요!! 미드 추천해주셔서 정말 감사합니다. 잼있게 볼게요^^
8 라이브워드  
데미안 
오멘 영화 배경으로 그 꼬마가 어른이 된후 내용인데 짧지만 나쁘지않아요
3 릴리아나  
미드 데미안을 찾아보니깐, 미스테리한 것이 너무 기대되네요!!
즐겁게 감상하도록 할게요!! 추천해주셔서 감사합니다.^^
1 각은한조각  
아메리칸 호러스토리 추천합니다 ㅎㅎ

축하합니다. 13 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 릴리아나  
말 그대로 호러스토리군요!!! 미드 추천해주셔서 감사해요, 잼게 잘 볼게요^^
2 청양고추매니아  
스트레인저 띵스 강추해용ㅋㅋ
3 릴리아나  
스트레인저 띵스 시즌1 잼있게 봤는데, 이번에 나온 시즌2는 아직 보지 못했어요. 이번 기회에 찾아봐야겠어요. 추천 감사합니다.^^
2 청양고추매니아  
시즌2가 더 무서워서 재밌어요ㅋㅋ 추천해요~~~~!!!
1 jiin10  
페니 드레드풀이 재미있었는데;; 시즌3 이후로 종영되어버린걸로 알아요.
3 릴리아나  
우와!! 표지만 봐도 뭔가 오싹한 느낌이 드는 미드네요!! 너무 기대됩니다.
너무 재미있을 것 같아요, 추천해주셔서 정말 감사합니다. 잼있게 잘 볼게요!!^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기