홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

키퍼 서덜랜드의 미드 작품중..

1 jinsoo2243 4 264 0

24시와 지정생존자를 정말 재밌게 보았습니다.

혹시 키퍼 서덜랜드 주연의 미드중에 접할 수 있는 미드가 있을까요?

개인적으로 첩보물 혹은 액션류를 좋아하는데요.

히트작이 아니더라도 키퍼 서덜랜드의 다른 작품이 있나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 jinsoo2243  준회원
칭호:
235 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
4 dreammaker  
제 기억에는 없읍니다만.
20 막차  
<Touch> 시즌 2로 종영된 드라마 추천드립니다.
미래 예지 능력이 있는 '제이크'의 아빠 '마틴 봄'역으로 출연했던 드라마인데...
24시의 '잭 바우어' 이미지가 너무 강해서 다른 드라마인데 '잭 바우어'라는
느낌이 들어 집중을 못 하고 봤네요.
J bravesfan  
이런 질문은 질문/답변 게시판을 이용해주세요
8 라이브워드  
https://m.imdb.com/name/nm0000662/filmotype/actor?ref_=m_nmfm_1

imdb 보면 24  이후로 트윈픽스에 잠깐 나오고 the confession 이라는 미니시리즈에도 나왔다고 뜨네요.  자막 유무는 모르겠어요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기