홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 임펄스 시즌1 감상후기

임펄스 간단소개

영화 점퍼의 스핀오프격의 드라마

데이빗과 밀리의 딸의 이야기

감상후기 ( 지극히 개인적인 의견입니다 )

1. 스토리 : 고구마 천만개를 먹어야 된다고 강요당한 느낌 ;;;; 마지막까지 사이다 한방울도 안주는 고구마 같은 스토리~~~;;;;

2. 케릭터 : 나오는 전 케릭터가 암유발!!!!

3. 액션 : 그런거는 시즌1에는 안보여주겠다는 스토리작가의 강한 의지가 돋보이네요~~~

주인공이 능력 각성하는데 시즌1 ( 총 에피 10 ) 다 사용합니다~~~

각성하는데 소재로 성폭력을 이용한것도 맘에 안드네요~~ ( 점퍼 생각했다가 기분만 꿀꿀해짐 )

4. 꼴랑 10에피인데 전에피 보는도중 꿀잠 5번넘게 잤네요~~~ 수면제 드라마인듯;;;;

숙제하는것도 아닌데 꾸역꾸역 다봤네요~~~

다 본 자신에게 싸대기를 날려버리고 싶어지네요 ㅡ,.ㅡ;;;;

5. 개인 평점 및 추천

평점 0 / 5 , 추천 1 / 5 (수면제로 좋은듯~~~;;;)

6. 시즌2 리뉴얼 됬는지 찾아봤는데 그런 이야기는 아직 없네요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
23 Comments
5 ezhyun  
여자 주인공 캐릭터 넘 맘에 안들어 1화보고 그만두려다 님 처럼 저도 무슨 사명감에 10화까지 다 보구 말았네요. 뒷부분엔 뭔가 이야기의 전개가 있을줄 알았는데 한걸음 걷는데 10화까지 걸린 느낌...
5 T더락  
이게 후에 뭔가 크게 사이다 쏴주겠지 하는 기대감으로 본듯합니다 ;;;;;
6 리멤버0416  
게다가 악역으로 나오는 빌 분ㅡ아버지 루카스 분ㅡ형이  오히려 너무 짠해지는 동정심까지 들었어요...
또 클레이 분은 너무나 불쌍해....물론 바람둥이 기질이 있다고 쳐도 그 댓가가 넘  가혹함....
또 메인 빌런은 그냥 떡밥만 던지고 끝남...
1화는 그냥 기대감에 봤는데...진짜 10화 까지 꾸역 꾸역 봤어요...ㅋㅋ
20 막차  
T더락 님 마음 이해합니다.
저도 다 봐 놓고... 이걸 왜 봤지?... 했으니까 말이죠.
'암유발'에는 1000% 공감합니다.

그거 아세요?
드라마 보다 T더락 님의 감상 후기가 훨씬 재미있었다는 거요... 
5 T더락  
아니~~~~ 저처럼 완주하신분들 많네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 쑥스  
그그그그렇다면 포기~
좋은 정보 감사합니다
4 미니로봇  
그러게요. 동감이에요.
4 dreammaker  
재미있는 리얼후기 잘읽고 갑니다
저는 오늘 아침에
킬링이브첫회 봤는데 중독성장난아니네요.
8 아쿠아  
시간을 아낄 수 있어서  다행이네요
감사드립니다^^
아직 못 본 드라마가 쌓여있어서^^
즐거운 주말 보내십시오
5 T더락  
저도 쌓인 드라마 많은데 잘못선택해서 봤네요 ㅠ,.ㅠ
이전에 저스티파이드도 지루했는데 시즌 후반부마다 재미가 있어서 끝까지 완주했거든요~~
근데 임펄스는 정말 최악이네요;;;;
1 qnfsod30  
보통 마지막 에피 갈수록 사이다 좀 뿌려줘야하는데..ㅋ
5 T더락  
한방울도 안뿌려줌니다~~ 마지막화 보고나서 이게 뭐지????  했다니까요;;;;;
6 distopia  
아하~~  좋은 정보군요.. 감사합니다.
8 라이브워드  
와 저만 그렇게 느낀게 아니였군요 .  성폭행 주제가 너무 강해서 오히려 순간이동이 부주제가 되어버리고 기다림의 끝에 행복은 커녕 고구마로 시작해서 고구마로 끝난 완전 실망작ㅡㅡ.  영화 점퍼에 사과해야 할듯요
1 양군과준  
좋은정보 감사합니다.
7 까칠한뇨자  
다운받아놓고 시간나면 봐야지 했던건뎅 안봐야겠네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다. 날도 더운데 고구마 스토리는 불쾌지수를 올릴수도 있어서~ㅋㅋ
3 syowoo  
정말 끝까지 고구마 ㅠㅠ
2 daniellehaim  
예고편이나 초반엔 그래두 흥미있었는데 점점 고구마.... 되더니 끝으로 고구마
4 jen211  
아 고구마인가요.. ㅎㅎㅎ 저도 받은거 패스해야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
1 마징가a  
오홍... 이거 봐야할지..말아야할지.....쿨럭
1 닥수다  
한번 봐야겟네요 ㅎㅎ
미루고 미루다 볼게 없어서 봤는데 눈만 버렸어요.
미드 보면서 건너뛰기 웬만하면 안하는데 거의 삼분위일은 건너뛰면서 봤네요.
지금까지 본 미드 중 최악이었어요.
본격 고구마 생산 미드인가...

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기