홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

넷플릭스 7월 추천 신작 업데이트 목록

6 fawed23 10 712 3

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
10 Comments
4 dreammaker  
기대작들이 많이 있네요.
감사합니다.
2 너무너무너무  
오리지널...제가 넷플릭스를 끊을수 없는 이유입니다.
4 윰a  
저는 넷플릭스를 안보지만, 영문 자막 업데이트 된 걸 보니 빨간머리 앤은 한번에 시즌2 거의 마지막화까지 한꺼번에 나온 것 같더라고요!
6 빵수니  
오... 이렇게 정리 해주시니 한눈에 들어와서 좋네요.
넷플릭스 결제만 해두고 ㅠ_ㅠ 바빠서 요즘 소홀했는데... 잠 줄여야겠네요.
좋은 정보 감사해요!
2 양세마리  
넷플릭스 끊었는데 오뉴블 나오는 거 보니 갈등돼요... 넷플릭스 제작 드라마는 저예산에다 너무 무난해가지고;;; 안보게 되더라고요. 근데 오뉴블은 마지막에 다 흩어졌던 거 같은데... 새시즌 궁금해요ㅎㅎㅎ
5 트레비스스캇  
오뉴블 빨리 보고싶네요
1 kjjaes  
빨간머리앤 기대되네요
역시 넷플릭스가 진리인건가요...?
오뉴블!!!!!!!!!근데, 너무 다큐 남발하는거 진짜 별로인거 같아요. 처음에 살인자 만들기까지 좋았는데
그냥 다큐는 EBS에서 다큐신작 티비에서 해주는거 보는게 훨씬 퀄리티 있구요.
영화 신작 좀 많이 업데이트 되었으면 좋겠어요. 라푼젤 좋다! 이건 봐도봐도 재미있더라구요.
캬아~ 기대되는거 너무 많네요. 좋다 좋아~ ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기