홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

HBO에 신작을 소개합니다 "Sharp Objects"

7 threekyong 29 674 5

주인공 에이미 아담스를 소개하자면 언제부턴지는 모르겠는데 그렇게 예쁜배우는 아닌데

영화를 본후 쟤는 왜 나왔을까? 하는 관심을 갖게 할정도로 어떤 의미를 주는 배우였는데 슈퍼맨에서 여주로 나오면서

아 쟤는 이제 주인공급이구나 했었죠, 그러다 "Arrival(2016)"에서 제 마음을 뺐기게되었습니다

정말 순수연기파 배우죠 하우스오브카드 시즌5에서 Mrs Underwood에 보좌관 역할로 나왔던 크리피하던 패트리샤 클락슨도 나오네요

저도 사실 예고편만 본상태라 기대감을 가지고 여러분께 소개합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
29 Comments
5 clayton  
검색하니 에피소드 1은 벌써 방영을 했더라고요 ㅎ
저도 기대하는 작품이라 ..ㅎㅎ;
들뜬 마음으로 한번 봐야겠어요!
기자에 시각에서 본 트루디택티브 같은 느낌에 드라마 같아요
4 dreammaker  
감사합니다.
1 더원  
좋네여
J bravesfan  
미드 이야기는 미드게시판으로...
쏘리 아무 생각없이 올리다 보니요,,,,
8 아쿠아  
기대가됩니다^^
믿고 보는 HBO^^
그래두 HBO가 성공율이 높죠!
1 hewlett83  
감사합니다
20 막차  

편집장 프랭크 캐릭터인 이 배우분의 모습에 깜짝 놀랐어요.
흰머리는 물론 수염까지...
1화 봤거든요. 저는 미국 드라마인데 영국 드라마 느낌이 났어요.
'카밀(에이미 아담스)'은 처음부터 끝까지 줄기차게 술을 마시는데,
왜 술을 마셨는지, 아니 마실 수밖에 없겠구나 (엄마를 보고...)
하면서도 정말 술 잘 마신다 하면서 봤네요...^^
에이미가 배역때문에 살두 찌운거 같더라구요
요샌 뭘해두 예뻐보여요 ㅎㅎㅎㅎ
20 막차  

뭘 해도 예쁜... 애고 넘치는 짤로... 
ㅎㅎㅎㅎ 막님

축하합니다. 74 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
반땅 하시죠?...^^
축하드립니다... 
이거 그레이아나토미에 데릭이랑 나온ㅋㅋ
마법에 걸리사랑 아닌가요ㅋㅋㅋ
이 드라마 2편까지 봤는데 전 책을 읽고봐서 그런지 좀 지루한 감이 있더라구요
20 막차  
잘 모르겠어요.
말씀하신 작품은 저도 안 본 거라서요.
"에이미 아담스" 움짤 모음에서
예뻐 보이는 짤 올린 거였거든요.

축하합니다. 33 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 pipi  
영화 줄리&줄리아 오디오를 감독 나레이션으로 들어보니 작고하신 감독님께서 메릴 스트립과 에이미 아담스 참 좋아하시더라구요. 민디 프로젝트였나; 어느 미드에선 에이미 아담스 나오는 영화를 EW-로 표현하기도 하던데 왜 였을까..ㅎㅎ 저도 참 좋아하는 배우입니다 ^.^ 어둡고 잔인한걸 못봐서 이런 장르를 거의 안보는 편인데 1화 연출 괜찮았던거 같아요. 호기심도 가고요. 배우 믿고 기대해 봅니다 ^.^
5 sasinjk  
1편봤는데 너무 지루하더라구요... 약간 뭐랄까 휴먼드라마 느낌나고.... 배우가 좀 아깝다는생각이 들었어요...
3 알조  
제목에 오타가 있네요
땡큐! 님이 말씀하셔서 이제야 알았네요
1 FreeBSD  
이거 좀 지루한데요...제 생각에 시즌 전체를 몰아서 봐야 몰입이 가능할거 같네요...
일주일에 한 편씩으로는 지루해서 끝까지 못갈거 같아요.....
시즌을 통째로 본다는 각오(?)로 달려들어야 할 거 같네요...
소개글 잘 읽었습니다.
지루하다고 해서 고민중이네요. 이미 1화 떠서 볼까하는데...
원작도 그런가?싶네요
5 솔이  
저도 기대하고 있었던 작품인데 지루하다는 평이 좀 있네요? 이건 좀몰아서 봐야하는 작품인가보군요ㅠㅠ
1회 봤는데 저 역시 좀 지루하게 봤습니다.
플래시백 장면이 많이 등장하는데  그런 연출을 별로 안좋아해서 더 그런 거 같기도하고요
이제 1회인데다가 믿고보는 HBO작품이라 기대를 저버리기엔 이릅니다만..
IMDB에 4회까지 미리보기 줄거리를 보니 조금  뻔하게 전개될 것 같기도 합니다.
그래도 좋아하는 장르라 계속 볼 것 같기는 해요ㅎㅎ
1 더원  
기대 됩니다.
4 novem  
며칠전에 2에피까지 봤는데 에이미아담스도 좋고..전 상당히 재밌게봤네요ㅎㅎ 어느정도 스토리가 보이긴하는데..그래도 다음에피가 계속 기대가 됩니다.
1 kghyun  
장르가 어떻게 되나요??
스릴러 느낌이죠?

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기