홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

에이전트 오브 쉴드 시즌5 (스포)

2 행복해 12 461 0

에이전트 오브 쉴드 시즌5를 다 봤습니다.

그런데 피츠는 정말 죽은건가요?  명확하게 죽었다라는 얘기는 안나와서... 퀸젯에 명패 부착하는것도 알고보니 핏츠가 아니었고...

마지막화 시간대가 타노스가 손가락 튕기기 바로 직전일텐데 시즌6에서는 손가락 튕기기 여파가 나오겠네요.. 

어벤져스4도 기대되지만 에오쉴에서 가루가 되서 사라지는 것들이 어떻게 나올지 스토리가 궁금하네요..

그리고 다른 사람들 살아날때 피츠도 같이 살아나는 스토리로 진행이 되면 딱 좋긴 할텐데...

암튼 시즌6도 기대 되네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 행복해  정회원
칭호:
1,105 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
2 바람과하늘  
미래에서 온 피츠는 죽은걸로 알고 있고
현재 우주를 떠도는 냉동인간 피츠를 찾으러 갈겁니다 ^^
2 행복해  
타노스 손가락 튕기기 시전하면 주변 사람들 몇명은 사라질텐데 피츠 데리러 갈 정신이나 있을까 모르겠네요..
9 수호령  
저도 기대 중입니다.
1 Xeph  
갑자기 기억이 안나서 이 글 보고 마지막편 다시 봤네요..

에오쉴 생각보다 5시즌 마무리를 잘한 것 같아요
1 타일러더든  
시즌 6에서는 리뉴얼을 하거나 아니면 중단될수도 있다고 해서
스토리가 이어질지도 다소 두렵긴 하네요 ㅡㅜ
2 행복해  
스토리 이어지는 걸로 제작 결정 났다고 하네요.. 다만 편수는 줄어서 12~13편 정도로 될 것 같다고 해요..
2 ESPRIT  
내년 여름 시즌6으로 종결짓는다고 들었습니다.
4 미르후  
종결이요 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ
1 더원  
왕~ 기대됨
7 하늘공자  
내년을  기대하며.......
8 황금달빛  
피츠가 점점 메인주인공화되고 있는 것같아요. 이번 애오쉴 넘 좋았어요
1 비노  
그렇군요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기