홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Suits 시즌 8이 시작됐군요

J bravesfan 6 566 3

Suits 시즌 8의 첫화가 몇시간전에 방영이 됐습니다. 어떻게 바뀌었을까 기대감에 생방으로 봤는데...

우선 지난 7시즌동안 동일했던 오프닝 음악 배경도 바뀌었고

마이클과 레이첼이 빠진 자리가 크게 느껴지네요.

위의 사진에 있는 세사람의 역할이 더 부각될것 같은 느낌입니다. 

이미 여러 기사에도 나왔지만 알렉스(사진 가운데)와 카트리나(사진 오른쪽)은 recurring role에서 main role로 바뀌었다고 나왔고...

특히나 새로 합류한 캐서린 헤이글(사진 왼쪽, 극에서는 샘 혹은 사만다로 불립니다)의 포스가 엄청 뿜뿜합니다

그래도 마이클이 없는 Suits는 뭔가 허전한....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
6 Comments
5 트레비스스캇  
보고싶다 ㅜㅜ
3 caciana  
주인공이 빠져버려 조금 시들한 마음입니다..저들이 그 부분을 다 담을 수 있을지 모르겠네요..
4 카페인중독  
Suits는 마이클이 너무 많은 부분을 차지 해 버렸었어서... 과연... 시리즈가 유지 될지...
6 프라미스  
마이클이 빠지면서 시즌이 아니라 전체 종결인줄 알았는데 계속하는군요...
3 영드좋아  
아 보고 싶네요 무자막으로 대충은 봤는데
영~ 힘드네요ㅠㅠ 자막 나왔으면 좋겠어요
8 황금달빛  
마이클대신 캐서린을 보며 허전한 맘을 달래야 하나봐요. 그래도 뭔가 앙꼬없는 찐빵같아요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기