홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

블랙리스트 시즌5 정말재밌습니다 감상후기(스포있음)

5 sasinjk 9 340 0

시즌4는 정말 어거지로봤는데

시즌5가 재밌어서 시청률까지 올랐다고해서봤는데

이번시즌은 모든의문점이 풀리는 시즌이였네요

이번시즌 영웅은 톰이아닌가 생각되네요

케플란이 톰한테 가방을 넘겨줬죠 

궁금하던 톰이 DNA 검사를 하는과정에 많은 이들이 죽음을당했는데요

결국 톰도 이언가비한테 죽고

한가지이해안가는건 이언가비랑 레이먼트레딩턴이랑 사이가 안좋은데 톰을 왜 죽였을까요?

이언가비가 직접 공개하고싶었을걸까요?

결국 근데 서틴로즈로 인해 가방의 정체는 공개됬네요

톰이 DNA 검사결과보면서 역시나 그정체는 진짜 죽은 레이먼트레딩턴이였다는점...

지금 죽은 레이먼트레딩턴 행새하고있는 레이먼트레딩턴은 누구일까요?

왜 가짜 레이먼트레딩턴은 그렇게 리즈를 아끼는지..

제생각엔 죽은 진짜 레이먼트레딩턴이랑 진짜 레이먼트 레딩턴이랑 절친이거나 

아님...그냥 수호자 행세를하고있는거같음....

다음시즌이 기대되긴하는데 이거가지고 또 질질안끌었으면좋겠네요

이제까지 여주 너무 고통받았는데 좀 그만 고통줬으면...

리즈도 진실을 알고 .. 이제 시즌6는 아마 리즈의.복수가 아닐까 생각되

네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments
3 stkim  
글 잘 보았습니다 저는 자막 만 받아두고 아직 못 보았는데
빨리 영상을 받아 봐야겠네요
7 하늘공자  
저고 이번 휴가에 달려봐야겠네요, 고맙습니다 스포잘읽었습니다.
1 늑돼  
잘 읽었습니다. ^^
1 아즈라이  
꼭 다시 봐야겠군요.
3 치치된장  
맞슴당 그래서 전 다음 시즌에 톰이 다시 살아나지 않을까란 생각도...ㅎㅎ전 기승전 레딩턴이 매력있더라구요...게다가 나마비와 아람 요원의 절절하고 달달함이. 시즌6 기둘림니다옹^^*
2 ESPRIT  
블랙리스트는 남주들이 정말 멋있어요
20 막차  
감상 후기 재미있게 잘 봤어요.
<블랙리스트> 모든 시즌 중에 5 시즌 BGM이 최고였던 것 같아요.
블랙리스트 시즌1부터 봐야겠네요
헉 저 이거 보다가 잠깐 잊고있었는데 님 글 덕분에 생각났어요 다시 정주행하러 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기