홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

비욘드 8화 자막이 안받아져요..

5 에르070 8 203 0

비욘드 8화 자막이 안받아져요..

포인트 차감됩니다 메시지만 뜨고 계속 안받아지네요.. 오류라고 뜨면서

뭔가 그 부분만 서버 오류인 것 같은데..

혹시 8화 자막 있으신 분 계시면 8화만 재업해주실 수 있을까요? 에구..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
8 Comments
J 10창인생  
잉 제가 재업해드릴까요?
5 에르070  
아이고 제작자님.. 감사합니다^^
J 10창인생  
아혹시 시즌2 말한거게여ㅛ? 님덕분에 시즌2 나왔다는것두 지금알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
5 에르070  
시즌2도 나왔군요!! 저도 몰랐어요 시즌 1보고 있는 ..ㅎㅎ
A 일루시오나  
확인해봤는데 잘 받아지는데요. 일시적인 오류였을 수도 있으니 다시 확인해보시고 그래도 안 되면 문의 게시판에 글 남겨주세요.

그리고 공개적인 자막 공유 및 요청은 금지되어 있습니다. 상황은 이해가 가지만, 자칫 자막 요청으로 보일 소지가 있네요. 유의해주시기 바랍니다.

자막 요청 및 요청에 준하는 글, 자막 재촉글은 경고 대상이며 경고 3회 누적시 계정 차단 조치 됩니다.
J 10창인생  
헉 저는 시즌1 말씀하시는줄 알고.. 제가 제작자로 재업해 드릴까요 라고 물어본건데..
저도 제제대상인가요.. ㅠㅠ
5 에르070  
혹시나 해서 백만년동안 안쓰고 업그레이드만 해둔 익스플로러로 하니까 받아지네요.. 크롬에서는 여전히 8화만 안받아지는 증상이 계속 생기구요.

컴퓨터 고수가 아니라 원인은 잘 모르겠습니다. 뭔가가 충돌하나봐요.

10창인생님 친절한 댓글 감사합니다. 이쁘게 만들어주신 자막으로 즐겁게 보고 있습니다^.^

일루시오나님 그렇게 보일 수도 있군요.. 경고는 아니죠? 크롬에서의 오류 피드백 해드린 글이라 보시면 될 것 같습니다.
1 경기아나구냐  
저도 그랬는데..결국 해결했습니당

축하합니다. 65 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기