홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
18 Comments
J bravesfan  
질문은 질문/답변 게시판을 이용하세요
J zenas  
6시즌 5월에 확정됐어요. 내년 중반에 방영될 예정이라고 하네요.
5 aris  
아 정말요 감사합니다. 번역해주셔서 너무너무 감사드립니다
1 미드쪼아조앙용  
지금 시즌5보는중인데 ㅋㅋㅋ 엄청잼나네요
5 aris  
저두요. 자막 제작하시는 분꼐 감사드리면서 오늘도 보려고요
2 tanaka  
해외 사이트에선 시즌6으로 끝내기도 부족하다 하는데 제작비문제가 해결되면 장수할것같습니다
2 병은이  
시즌1 첨에 좀 지루해서... 아 이거 뭐지 하다가

뒤로가면 갈수록 떡밥에 오오 거리다가 꿀잼
5 aris  
그죠. 전 개인적으로 지난시즌이 젤 재미낫던 거 같아요
1 dataman3  
저도 재밌게 보는 중입니다. ㅋㅋ
6시즌도 확정이군요
1 noding  
꿀잼이죠
5 aris  
마지막화 오늘 나온거 보니 다음시즌도 기다려지네요
2 tanaka  
저도 오늘 봤는데 거기 무엇이 있을지 기대되네요.

축하합니다. 68 랜덤덕력를 받으셨습니다!

시즌6  확정이고요 지구는 이젠 복구가 힘들것으로 보여 다른 행성으로 이전을 하게 되죠!  < 스토리 예측> : 만약에 여기에 사람이 있다면 이것은 진짜 막장과 이야기의 모순이 되어 버릴것임!  그래서 토박이 행성에 살고 있는 토착민 행성인과 지구인의 관계 혹은 싸우거나 하지 않을까 생각 됩니다. 그러는 중에 지구와 다르니.. 이것저것 문제들도 생길것이고.. 추측임
5 aris  
정말 캐릭터들이 다 버릴 수 없어서 흥미진진...새로운 인물들도 나타나겠네요
그렇죠 이미 300백여명 이상인데.. 이 중에 인물을 쓰면 되니깐 말이죠! 단 우주선 안이니 사람 늘어나면 이것은 진짜 말이 안되는 ㅎㅎㅎ 갓난 아기 말고는 ㅎ
흥미진진한 미드죠 시즌10까지 가즈아~
5 aris  
그죠 오늘 인스타그램에서 100 주인공들의 어릴적 모습이랑 지금이랑 비교샷 나왔는데 넘 잘컸더라구요 ㅋㅋ
1 kms2378  
사이트 다시 열려서 달리는 중인데 재밌네요 ㅎㅎ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기